Profilo di Alessia Alfano
Alessia Alfano
Recensioni di Alessia Alfano (17)
Screen • Repair Stage One Shampoo per ricostruzione
Punti di forza: Ha una consistenza molto cremosa e non produce schiuma, quindi è facile da risciacquare; ha un odore fantastico, che dona già una sensazione di capello pulito. Già il primo step rilascia il capello morbido, si vede che è un prodotto valido.
Punti di debolezza: Il dosatore non si apre molto bene, pertanto è un po' difficile far fuoriuscire la giusta quantità di prodotto
Alessia Alfano • 27/11/2018 • 15:12
EuPhidra • Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu
Punti di forza: E' in gel quindi facile da stendere, si asciuga facilmente, dona una sensazione di freschezza e quindi gli occhi sembrano essere meno pesanti e ne basta veramente una goccia per l'applicazione, quindi durerà tantissimo.
Punti di debolezza: Non mi sembrano alleviati molto i segni del tempo, proverò ad utilizzarlo per più tempo
Alessia Alfano • 05/11/2018 • 15:16
EuPhidra • Correttore Fluido
Punti di forza: Ho provato ad utilizzarlo come base e miscelato ad un colore più aranciato, in questo caso è stato un po' più efficiente. Il packaging è molto fine ed è facile da applicare vista la fluidità del prodotto.
Punti di debolezza: Il prodotto ha una consistenza troppo liquida, per niente coprente; a mio avviso solo illuminante. Purtroppo avendo le occhiaie molto scure, non mi aiuta.
Alessia Alfano • 05/11/2018 • 14:50
Essence • I love stage
Punti di forza: Molto buono come base, l'ombretto dura più a lungo ed il colore è molto tenue per una base
Alessia Alfano • 02/10/2018 • 15:20