Profilo di Giada De Piccoli

Giada De Piccoli

Recensioni di Giada De Piccoli (23)

Dove Bagnodoccia Seta Preziosa

Punti di forza: Con questa profumazione avvolgente e inebriante fa bene anche alla mente non solo al corpo. Texture morbida e cremosa fa parecchia schiuma e la doccia diventa un momento di particolare relax. Questa è la mia profumazione preferita ma anche le altre sono ottime.

Giada De Piccoli • 30/04/2020 • 12:29

Dove Deodorante Original Roll-on

Punti di forza: Uso solo questo prodotto ormai da tanti anni dopo aver provato tantissimi deeo. La profumazione è gradevole e non particolarmente intensa, il prodotto è liquido ma si assorbe in fretta. Io non ho una sudorazione intensa quindi su di me dura tranquillamente tutta la giornata.

Punti di debolezza: Bisogna aspettare qualch secondo prima di vestirsi se no potrebbe lasciare qualche traccia sui vestiti.

Giada De Piccoli • 30/04/2020 • 12:25

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: prezzo e effetto buono nell'immediato. Appena lavati i capelli sono lucenti e morbidi ma l'effetto svanisce in poco tempo. Non lo consiglio per chi ha capelli particolarmente danneggiati come i miei perchè non funziona.

Punti di debolezza: l'effetto non dura nel tempo

Giada De Piccoli • 30/04/2020 • 12:20

Kenzo Flower by Kenzo

Punti di forza: Ottimo per la primavera e l'estate questo profumo a base floreale con note borotalcate e cipriate. La profumazione e delicata e perdura nel tempo. Fantastico anche il packaging ... come se si donasse un fiore di papavero (che tra l'altro è uno dei miei fiori preferiti). Ottimo rapporto qualità - prezzo. Costo abbordabilissimo

Giada De Piccoli • 09/04/2020 • 10:28