Profilo di Francesca Zani
Francesca Zani
Recensioni di Francesca Zani (9)
Essence • Matita Long Lasting
Punti di forza: la punta retrattile è comoda e funziona bene, si applica facilmente e dura tutto il giorno: io la metto la mattina prima di andare al lavoro e la sera quando mi strucco è ancora praticamente quasi intatta. Veramente soddisfatta visto anche il prezzo super economico.
Francesca Zani • 13/03/2021 • 19:33
Bottega Verde • Matita Sopracciglia-7
Punti di forza: buona scrivenza, dotata di tappino con pettinino per modellare le sopracciglia e sfumare la matita
Punti di debolezza: Il colore che ho scelto io è forse un po' troppo scuro, quindi la devo sfumare molto
Francesca Zani • 13/03/2021 • 19:01
Clinique • High Impact Mascara
Punti di forza: Dona alle ciglia un buon aspetto allungato e dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Lo scovolino non separa bene le ciglia durante l'applicazione; mi ritrovo sempre con il bordo del tappo sporco di residui, sebbene stia attenta quando lo chiudo
Francesca Zani • 13/03/2021 • 18:53
Acqua alle Rose • Crema antirughe rassodante
Punti di forza: nonostante a colpo d'occhio sembri una crema consistente e "pastosa", nello stenderla magicamente si trasforma quasi in acqua e penetra rapidamente con un semplice massaggio
Punti di debolezza: come antirughe non ho potuto constatare una grande efficacia, idratante sì, ma niente di più
Francesca Zani • 19/01/2021 • 23:04