Profilo di Marianna basile

Marianna basile

Recensioni di Marianna basile (1101)

BioNike Defence Color Fondotinta Opacizzante

Punti di forza: fondotinta dalla textura leggera e compatta allo stesso tempo copre perfettamente le piccole imperfezioni della pelle e toglie l'effetto lucido donando un armonia al viso leggera e naturale, l'ho usato anche a temperature elevate e devo dire che non macchia il viso! Il profumo è delicato e piacevole inoltre è adatto a chi come me ha anche la pelle molto delicata

Punti di debolezza: Direi nessuno il prezzo del prodotto compensa la qualità

Marianna basile • 13/12/2016 • 12:28

Vichy Dercos Neogenic Trattamento di Rinnovamento Capillare

Punti di forza: Ho comprato queste fiale dopo la gravidanza, i miei capelli dopo il parto erano deboli e spenti e cadevano abbondantemente!dopo questo trattamento che ho fatto in due cicli il capello si è rinforzato notevolmente! Pratico da usare in quanto bada aprire una fialetta e metterla sul cuoio capelluto

Punti di debolezza: Il costo è alto e l'odore non è molto gradevole

Marianna basile • 12/12/2016 • 13:01

Phyto Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie

Punti di forza: Ho comprato questo integratore a settembre dopo che ho notato l'assottigliamento di unghia e capelli, ho fatto due cicli con intervallo di un mese e devo dire che già dopo avEr completato il primo cicli i capelli e le unghia sono risultati subito più sani e lucenti, le unghia non si sfaldavano più ed i capelli hanno rallentato la caduta! Lo consiglio vivamente a tutte

Punti di debolezza: Se non di ha difficoltà a deglutire le capsule direi nessuno

Marianna basile • 12/12/2016 • 12:53

Babyliss Cofanetto per Manicure e Pedicure

Punti di forza: È un cofanetto completo ideale per manicure e pedicure il prezzo non è altissimo lo trovo molto comodo ed utile ed è anche un ottima idea regalo

Marianna basile • 12/12/2016 • 10:54