Recensioni di Refreshing Tissues - 4711
Media delle recensioni di Refreshing Tissues
Leggi tutte le recensioni di Refreshing Tissues, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo molto particolare, come tutte le salviettine del marchio sono pratiche e comode da avere sempre con se'. Profumano rinfrescano e rispettano la pelle.
Benedetta Buccini • 24/10/2017 • 05:44
Punti di forza: mi piace il profumo, e' un prodotto tipo di lusso (nel senso, e' una cosa non necessaria, ma bellina)
Punti di debolezza: costa un pochino troppo, quindi, io non mi sono abituata a usarli
Gabrielle Tomei • 10/08/2019 • 19:54
Punti di forza: Nessuna nota negativa per queste rinfrescanti salviettine da portare sempre con se sia nella vita di tutti i giorni, sia in vacanza. Sono comode perché essendo confezionate singolarmente mantengono il loro profumo e la loro freschezza sempre.
Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo è la nota dolente di queste salviettine umide.
Eleonora Nonelli • 30/07/2021 • 11:26
Punti di forza: Utilissime per quando si è fuori casa e si vuole essere sempre a posto, piacevolissimo il profumo!!
Punti di debolezza: Il prezzo
Maddalena Albanese • 01/08/2021 • 12:28
Punti di forza: Ottime salviettine profumate pratiche da portare in borsa.Buona profumazione e rinfrescano la pelle.
Silvia Farci • 03/08/2021 • 10:31