Profilo di Gabrielle Tomei

Gabrielle Tomei

Recensioni di Gabrielle Tomei (617)

Santangelica Idroadapt silk - Trattamento Nutri-Adattatore profondo SPF15

Punti di forza: il fatto che abbia spf 15 e un punto di forza di sicuro! cosi posso evitare di usare anche una protezione solare normale che di solito e' piu' denso e meno facile da assorbire. non unge la pelle, va bene i tutto l'anno e per tanti tipi di pelle

Punti di debolezza: mi scoccia comprarla perche' costa tanto. gli ingredienti sono buoni ma tante volte magari preferirei usare altri prodotti e risparmiare un po' quando posso

Gabrielle Tomei • 13/09/2019 • 08:22

Vidermina Intima Salviettine Detergenti Monodose

Punti di forza: e' una confezione comoda da portare in macchina o in borsa o in viaggio sono delicate e non danno noia alla pelle

Punti di debolezza: non le userei abitualmente al posto di un sapone intimo normale, non e' buono per l'ambiente e non so se andrebbero usate cosi' spesso

Gabrielle Tomei • 13/09/2019 • 08:19

Plakout Dentifricio 0,20%

Punti di forza: l'ho provato dopo che mi e' stato consigliato dal mia zia per un problema che ho con le gengive che va controllato con un dentifricio antiplacca. Ho notato una differenza, non risolve completamente il problema, ma fa abbastanza che non mi lamento

Punti di debolezza: devo fare un giro a posta per prenderlo perche' non e' nei negozi o nelle farmacie che frequento di solito

Gabrielle Tomei • 13/09/2019 • 08:16

Plakout Dentifricio 0,12%

Punti di forza: per un dentifricio speciale, non e' che costi troppo, sempre di piu' di un dentifricio del supermercato, ma non e' un costo eccessivo da evitare di ricomprarlo

Punti di debolezza: detto cio', io personalmente ho un problema con la placca che non si e' risolto con questo dentifricio

Gabrielle Tomei • 13/09/2019 • 08:13

3.0