Recensioni di Exomega D.E.F.I. Crema Emolliente - A-derma
Media delle recensioni di Exomega D.E.F.I. Crema Emolliente
4.3
Leggi tutte le recensioni di Exomega D.E.F.I. Crema Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: idrata la pelle molto secca, applicandola quotidianamente si possono vedere i risultati. la pelle appare più idratata al tatto e alla vista senza quelle brutte pieghe bianche
Punti di debolezza: costa troppo e la confezione è poco chiara
Stefania Capogna • 16/07/2016 • 11:54
Punti di forza: Ho provato la crema sul mio bimbo perché consigliata dal pediatra. Il mio bimbo è soggetto a dermatite atopica e la crema ADerna Exomega si è rivelata giusta! Delicata lenitiva e soffice da spalmare. Non lascia odori ed è adatta per i più piccoli.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto ma purtroppo quando si tratta di ottimi prodotti il sacrificio di fa
03/08/2016 • 13:46
Punti di forza: Prodotto molto efficace. Ideale anche per dermatite atopica. Lenisce completamente il rossore e lascia la pelle molto morbida. Ideale per la pelle secca che si squama, bastano poche applicazioni al giorno. Effetto duraturo.buono il profumo e la consistenza. Ideale per adulti e bambini.agisce in profondità. Funziona veramente. Ottimo il prezzo,la presentazione, è di facile applicazione. È un prodotto veramente ottimo e da provare. Lo consiglio a tutti.
Francesca Galbo • 04/08/2016 • 12:10
Punti di forza: ottimo idrata e protegge la pelle dei bambino, rendendola morbida e profumata
Manuela drago • 11/09/2016 • 21:42
Punti di forza: come prodotto è davvero molto buono,adatto a tutti i tipi di pelle,Assorbe rapidamente e non unge,molto profumato.Lo consiglio
Punti di debolezza: NULLA
Concetta mobilia • 11/10/2016 • 14:55
Punti di forza: Protegge idrata e profuma.la.pelle ottima non Inge
Cinzia Alba • 13/06/2017 • 16:17
Punti di forza: Idrata molto si assorbe facilmente è non lascia la pelle unta. Ottimo profumo.
Adriana Strano • 06/11/2017 • 16:15
Punti di forza: Profumo gradevolissimo.Si assorbe in fretta e non lascia tracce di unto.Idrata a fondo senza appesantire la pelle.
Angela boggi • 19/02/2018 • 09:04
Punti di forza: Una crema corposa che si assorde completamente. Non unge e dona nuova vita a pelli secche e atopiche. La uso su tutto il corpo, per me è stata una rivoluzione!
Melania Romeo • 26/05/2018 • 18:34
Punti di forza: Per dermatite atopica della mia bimba, ottimo prodotto nutre la pelle secca. Non unge
Punti di debolezza: Prezzo
Mafalda Cerasuolo • 28/05/2018 • 10:50