Profilo di Melania Romeo

Melania Romeo

Recensioni di Melania Romeo (65)

Swisse Capelli Pelle Unghie

Punti di forza: Compresse abbastanza digeribili ed insapori, cosa che apprezzo molto. Ho riscontrato risultati visibili sulla crescita delle unghie (molto veloce) e la loro robustezza... non si sfaldano più e sembrano più sane!

Punti di debolezza: Nessun risultato visibile sui capelli, mi dispiace molto perché è il motivo principale che mi ha spinta a provarlo. Nessun risultato sulla pelle, non ho notato miglioramenti rilevanti ed imputabili all'integratore. Compresse molto (troppo) grandi.

Melania Romeo • 12/07/2021 • 19:34

Revlon Revlon Uniq One All In One

Punti di forza: Un prodotto professionale unico nel suo genere e di reale efficacia. Perfetto per chi ha capelli secchi e/o trattati. Ripara, protegge, e previene le doppie punte. Applicato prima dello stylist aiuta a mantenere la piega e dona morbidezza e luminosità alla chioma. Ha un profumo fruttato molto buono, persistente ma affatto fastidioso. Lo trovate ovunque, vi consiglio di acquistarlo!

Melania Romeo • 11/01/2021 • 12:55

TIGI Catwalk – Oatmeal & Honey Conditioner

Punti di forza: balsamo dalla profumazione dolce (ma non stucchevole) che lascia i capelli morbidi e pronti allo styling. vi consiglio di usarne poco se non volete appesantire la chioma in quanto la formula è molto ricca. il prezzo è quello di un prodotto professionale ma online si trovono spesso delle ottime offerte.

Punti di debolezza: nessuno.

Melania Romeo • 20/11/2020 • 10:53

TIGI Catwalk - Oatmeal & Honey Shampoo

Punti di forza: lava i capelli rendendoli morbidi e districati. ha una profumazione molto buona, dolce ma non stucchevole. è un prodotto professionale e costa di conseguenza, ma online si trovono spesso delle ottime promo.

Punti di debolezza: nessuno.

Melania Romeo • 20/11/2020 • 10:49