Recensioni di Les Originels Pane Dermatologico - A-derma

Les Originels Pane Dermatologico

Media delle recensioni di Les Originels Pane Dermatologico

3.3

Leggi tutte le recensioni di Les Originels Pane Dermatologico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo pane dermatologico è l'unico con cui riesco a lavare il mio viso particolarmente delicato! Lascia la pelle pulita ma, allo stesso tempo, morbida e ben idratata! Nessuna sensazione di pelle che tira.

Punti di debolezza: Non ha alcuna profumazione ma per me questo non è un punto di debolezza bensì un indice di delicatezza del prodotto.

Sara Bragazzi • 08/05/2020 • 22:05

Punti di forza: Mi piace questo sapone perchè lo usiamo tutti in famiglia, anche i miei figli e ci troviamo tutti bene. Va bene per la pelle delicata perché la deterge senza seccarla o irritarla.

Punti di debolezza: Costoso ma merita

Gabriella ACQUAVIVA • 20/01/2021 • 21:27

Punti di forza: E' una buon sapone che non fa molta schiuma e questo è un punto a favore sia per la pelle che per l'ambiente. Idrata molto bene e non secca la pelle.

Punti di debolezza: Avrei preferito una minima profumazione anche se so che questo comporta una nota negativa alle doti di questo prodotto. Non amo la versione solida per la doccia e personalmente trovo caro un prodotto che ha una durata più breve delle versioni liquide.

Eleonora Nonelli • 15/10/2021 • 16:01