Recensioni di Acqua alle rose antirughe crema occhi - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Acqua alle rose antirughe crema occhi
Leggi tutte le recensioni di Acqua alle rose antirughe crema occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: quando la mettevo (principalmente di notte), la mattina avevo la pelle ben tirata e lucida, senza imperfezioni
Punti di debolezza: ci vuole costanza per ottenere i risultati
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima assorbibilità, non appiccica, da la sensazione di nutrire e "tirare"
Punti di debolezza: Il profumo di rose è un po' troppo forte per i miei gusti
ANNA.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace questa crema occhi in quanto rende lo sguardo subito più disteso e luminoso. Mi idrata il contorno occhi ed attenua borse ed occhiaie, lasciando la pelle rimpolpata, liftata e più sgonfia.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono sforzata di trovare dei punti di forza ma non ci sono riuscita. Direi comunque che non si discosta da altre creme in commercio
Punti di debolezza: Per me costa troppo, la consistenza è troppo densa e il vasetto non ne facilita l'utilizzo. Ho dovuto usare una palettina del caffè per prelevarla.
Anna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione
Punti di debolezza: Il profumo è troppo forte, è quello tipico della marca ma per una crema occhi ci vorrebbe qualcosa di più delicato. Inoltre se messa troppo vicina agli occhi, iniziano a bruciare:questa caratteristica fastidiosa,per una cream che va applicata proprio in questa zona, a mio parere è inconcepibile.
Punti di forza: Quando si acquista una crema antirughe, si sa, non bisogna attendersi miracoli. Questa crema e` molto buona, e soprattutto ha una consistenza non grassa che rende la pelle morbida e non untuosa. Il risultato e` una pelle piu` morbida ed elastica. La ritengo migliore di prodotti assai piu` costosi. Il profumo mi piace tantissimo, perche`, come la confezione, ha quel che di vintage che adoro.
Jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questa crema sul contorno occhi insieme alla crema viso antiage sempre acqua di rose e devo dire che mi trovo molto bene. Assorbe velocemente, lascia la pelle idratata ed elastica e attenua leggermente le borse e le occhiaie. Profumazione meravigliosa, vasetto di vetro davvero bello, prezzo a parer mio economico.
Susanna.L • 31/01/2022 • 12:47
Punti di forza: Contorno occhi super che non cambierei visto che mi ha sempre portato solo benefici: le piccole rughe si riassorbono (un pò meno valevole sulle rughe più profonde) e il rapido assorbimento di questa crema è uno dei punti di forza. La confezione è comoda ed il prezzo equo.
Eleonora.N • 12/03/2022 • 11:28