Profilo di Jessica Brunetti

Jessica Brunetti

Recensioni di Jessica Brunetti (123)

Avène Eluage Crema Ricca

Punti di forza: Profumo molto piacevole e consistenza fresca in gel, sono contraria alle persone che dicono non sia una crema mat, trovo che sia una crema opacizzante, idratante (non molto idratante per le pelli secche) e lascia la pelle molto morbida e vellutata. La consiglio per lo più per il periodo estivo e come crema da giorno perché si assorbe velocemente, tuttavia penso che per la sera serva un idratante più ricco.

Jessica Brunetti • 26/11/2021 • 12:08

Maybelline NY Super Stay 24H

Punti di forza: Uno dei migliori fondotinta per pelli grasse in assoluto! L'unico fondotinta low cost con cui mi trovavo bene in passato era il colorstay di Revlon. A settembre ho deciso di provare questo ed è perfino meglio del colorstay! Tiene la pelle opaca tutto il giorno, ha una durata lunghissimissima e l'effetto è molto bello. Ci sono giorni in cui non lo fissò neanche con la cipria e nonostante il sebo della pelle, rimane comunque naturale e non "oleoso". Non lo consiglio a pelli secche in quanto fin da subito tende ad asciugare la pelle e opacizzarla al massimo, si fissa molto in fretta. Non ha odore. Ripeto, il mio preferito!

Jessica Brunetti • 26/11/2021 • 12:06

Compagnie de Provence Crema Mani Mediterraneo

Punti di forza: Il top del top per la crema mani. Se sono molto screpolate brucia un po' all'inizio ma poi si ha un sollievo grazie alla morbidezza che dona subito alle mani, non unge e le senti protette. Ottima per l'inverno e per chi nn può proteggersi le mani dalle intemperie.

Jessica Brunetti • 26/11/2021 • 12:03

Boots Laboratories Serum7 Esfoliante Levigante

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto con la speranza che migliorasse la grana della mia pelle e svolgesse il suo lavoro di peeling, ma onestamente dopo due mesi di utilizzo la mia pelle non è assolutamente migliorata né peggiorata, quindi su di me non ha avuto alcun effetto!

Jessica Brunetti • 26/11/2021 • 12:01

4.8