Recensioni di Crema antirughe rassodante - Acqua alle Rose

Crema antirughe rassodante

Media delle recensioni di Crema antirughe rassodante

Leggi tutte le recensioni di Crema antirughe rassodante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema dal profumo delicato. L'ho presa a 5€ e sono soddisfatta della resa che ha sulla mia pelle. Non unge,si stende bene ed é perfetta per iniziare a prendersi cura con creme antirughe. La confezione é carinissima!

Punti di debolezza: Non la comprerei a 12€

Lucia Li Gioi • 01/02/2018 • 18:18

Punti di forza: il prezzo e il suo ponto di forza, raggiungibile da tutti e poi un buon profumo

Punti di debolezza: la presentazione, la confezione potrebbe essere più giovanile

Maria Magdalena Reynoso • 05/02/2018 • 14:16

Punti di forza: Questa crema antirughe non unge, si applica e si assorbe facilmente, ha un buonissimo profumo

Daniela Piovan • 09/02/2018 • 09:59

Punti di forza: Mobile e profumata lascia la pelle liscia e vellutata

Cristina Pianelli • 09/02/2018 • 23:43

Punti di forza: l'ho regata a mia madre è rimasta contenta li piace molto sia per il suo profumo che ha poi è stata efficace e aveva la pelle delicata e liscia.

Angela Caponio • 27/02/2018 • 16:17

Punti di forza: Ho comprato questa crema per curiosità, in quanto mi reputo una giova ragazza con qualche piccola ruga di espressione, è ottima per le piccole rughe leviga perfettamente la pelle. Lascia morbida la pelle ed ha una consistenza perfetta.

Punti di debolezza: non adatto a chi ha rughe più profonde dovute all'avanzare dell'età.

Ludovica Di cinzio • 18/03/2018 • 14:19

Punti di forza: Regalata a mia mamma, texture cremosa e delicata, si assorbe rapidamente, nutre e lascia la pelle liscia.Adatta a pelli molto mature.

Rita Pinna • 12/04/2018 • 14:49

Punti di forza: Un prodotto buono ma non eccelso. Profumazione discreta. Lascia la pelle leggermente unta.

Punti di debolezza: No, buon rapporto qualità prezzo

Caterina Salvetti • 24/04/2018 • 20:44

Punti di forza: Ha un profumo buonissimo ed è idratante e ha un prezzo discreto.

Punti di debolezza: Non è adatta a chi, come me, ha le rughe abbastanza profonde

Carmela Baldo • 06/06/2018 • 12:12

Punti di forza: La crema è leggere e si assorbe facilmente.

Punti di debolezza: Non adatta ad una pelle mista perché lascia la pelle un po' untuosa

Sara Saladino • 12/06/2018 • 17:11