Recensioni di Crema antirughe rassodante - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Crema antirughe rassodante
Leggi tutte le recensioni di Crema antirughe rassodante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima crema, idrata e si assorbe facilmente se si massaggia la pelle per qualche minuto. Non unge e la texture e cremosa . Confezione di ottima fattura e può essere messa in valigia senza problemi . Rapporto qualità prezzo discreto . Adatto a tutti i tipi di pelle
Punti di debolezza: Non ha nessun effetto rassodante o Anti age
Samuela Pontrelli • 02/02/2019 • 13:01
Punti di forza: Dopo almeno un mese di applicazione, la pelle risulta più levigata; profumazione delicata, texture e consistenza leggera; pelle luminosa dopo poche applicazioni.
Punti di debolezza: Non adatta per rughe marcate.
Mariana Giovinazzi • 03/02/2019 • 13:38
Punti di forza: Si assorbe subito
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti utilizzandola, la pelle è diventata più grassa. Non mi piace la profumazione
Apollonia Paola Tarasco • 02/07/2019 • 12:20
Punti di forza: Si riassorbe abbastanza bene idrata la pelle e la rende morbide, non è eccezionale ma fa il suo.
Punti di debolezza: la profumazione è un po' pungente.
Irene C • 11/08/2019 • 14:03
Punti di forza: Uso questa crema idrante da un paio di mesi, abbinata al gel detergente, al tonico e al siero della stessa linea. Amo particolarmentea profumazione molto delicata ma abbastanza intensa, la confezione pratica e comoda che permette di portare con sé il prodotto anche durante i viaggi.
Punti di debolezza: Sulla mia pelle fa fatica ad asciugare, lasciandola un po' unta.
Ornella Mosca • 13/09/2019 • 12:51
Punti di forza: Lo scorso anno, ho voluto acquistare questo prodotto dal rapporto qualità/prezzo abbastanza ottimale. La texture si fonde bene con l'incarnato e ovale del viso e, i risultati nel lungo termine sono più che soddisfacenti
Ilaria Annoni • 20/09/2019 • 09:16
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Non ho trovato debolezza in questo prodotto
03/10/2019 • 16:20
Punti di forza: Buona texture, buonissimo il profumo, lascia una piacevole sensazione di freschezza sul viso
Punti di debolezza: Io non ho notato alcuna attenuazione delle rughe
Maria Enrica Perrone • 19/10/2019 • 20:57
Punti di forza: tutta la linea di questo prodotto e ottima io prima passo il tonico sul viso collo e decolte poi un po di questa crema e la pelle risulta più luminosa
Punti di debolezza: non e proprio un antirughe ma comunque e ottima
Alexandra Bordian • 07/02/2020 • 12:36
Punti di forza: profumo,consistenza,prezzo,efficace del prodotto,amo questa marca!!! ho tutta la gamma di prodotti !!! tonico crema e latte detergente
Nataliya terletska • 13/04/2020 • 11:41