Recensioni di Crema viso idratante e lenitiva - Acqua alle Rose

Crema viso idratante e lenitiva

Media delle recensioni di Crema viso idratante e lenitiva

Leggi tutte le recensioni di Crema viso idratante e lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Super consigliata, idrata sin da subito. La pelle risulta morbida ed idratata sin dal primo utilizzo. Assorbe facilmente e non unge la pelle.

Punti di debolezza: nessuno, la consiglio

Diletta Berton • 16/11/2021 • 18:16

Punti di forza: È la mia crema preferita. Ho la pelle mista e di solito quando uso una crema idratante la mia pelle rimane lucida e si ingrassa, questa crema invece è l’unica che idrata e allo stesso tempo opacizza. È ottima anche come base per il trucco e ha un profumo buonissimo, ne basta veramente poca e si assorbe subito. La ricomprerò sicuramente

Jessica Brunetti • 24/11/2021 • 10:03

Punti di forza: Da sempre la uso in estate come crema post-sole per il viso e la trovo davvero ottima: calma il rossore e lenisce la pelle "rovinata" dal sole. Non rigenera molto, ma come primo sollievo è davvero ottima.

Eleonora Nonelli • 03/03/2022 • 11:25

Punti di forza: Lenitiva ed idratante. Profanazione gradevolissima alle rose e texture piacevole

Angela Licata • 21/04/2022 • 15:31

Punti di forza: Ottima profumazione, delicata sulla pelle, dona una sensazione di morbidezza sulla pelle e di idratazione, utile secondo me sia in inverno che in estate in quanto idratante e lenitiva, confezione molto bella.

Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati.

Cinzia Schiavetti • 07/09/2022 • 13:43