Recensioni di Crema viso idratante e rivitalizzante - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Crema viso idratante e rivitalizzante
Leggi tutte le recensioni di Crema viso idratante e rivitalizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È molto leggera, si spalma facilmente e si assorbe velocemente. Idrata la pelle e la rende luminosa, ha un buonissimo profumo
Alice Cu • 15/04/2020 • 13:12
Punti di forza: idrata e toglie l'effetto pelle tesa dopo la detersione. abbastanza densa e setosa quindi piacevole sul viso perché non pesa te o appiccicosa. si asciuga senza troppi problemi. ha un prezzo contenuto
Punti di debolezza: l'idratazione è solo temporanea, il prodotto non penetra molto bene nella pelle. c'è scritto sulla confezione che sarebbe rivitalizzante ma non ho notato differenze sulla pelle e non mi sembra contenga ingredienti mirati a migliorare la luminosità e grana della pelle.
Alice Giuggioloni • 18/04/2020 • 11:02
Punti di forza: Consistenza in gel confortevole e non appesantisce, tiene la pelle idratata a lungo, profumazione alle Rose molto piacevole e fresca
Cristina Pisu • 18/04/2020 • 12:54
Punti di forza: Una crema veramente economica e valida. Già dal primo utilizzo va a idratare la pelle in profondità, ha una consistenza un po gelitanosa e una profumazione molto gradevole.
Entela Hoti • 26/04/2020 • 02:23
Punti di forza: Un gel azzuro dal profumo di rose unico, ideale per la pelle mista poiché idrata le zone secche a dovere e quelle 'critiche' senza appesantirle. Abbinato con siero alla niacinamide è ancora meglio!
Punti di debolezza: Dopo due ore la zona T tende a lucidarsi. Attenzione ai sieri o altre creme con cui lo abbinate.
Lucia Micucci • 28/04/2020 • 17:07
Punti di forza: la cosa che mi piace di questo prodotto è la consistenza in gel che non appesantisce la pelle, e subito dopo l’applicazione non sento la pelle che “tira”. Ha una profumazione piacevole.
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a non applicarla sul contorno occhi perché sulla mia pelle, in quella zona prova bruciore e pizzica un pochino. Per le pelli secche non consiglierei questa crema in quanto non è abbastanza idratante e nutriente.
Tiffany Johnson • 10/05/2020 • 12:57
Punti di forza: Idratazione buona così come il profumo
Punti di debolezza: Texture in semi gel, un po’ difficile all’assorbimento e se si abbonda crea grumi.
Rebecca Marchi • 12/05/2020 • 10:46
Punti di forza: si stende facilmente non unge assorbe rapidamente e lascia la delle morbida e gradevolmente profumata
Punti di debolezza: nessuna
Barbara Ricchieri • 12/05/2020 • 20:19
Punti di forza: ottima profumazione . non ha grandi proprietà, ma per una crema economica va bene . mi piace la confezione in vetro
Punti di debolezza: penso non sia molto idratante. ho una pelle mista e a volte devo usare molto prodotto per idratare bene il viso
Rosa Pisani • 13/05/2020 • 13:26
Punti di forza: Capacità di penetrazione, rende la pelle morbida, profumazione molto gradevole.
19/05/2020 • 20:30