Recensioni di Crema viso idratante e rivitalizzante - Acqua alle Rose

Crema viso idratante e rivitalizzante

Media delle recensioni di Crema viso idratante e rivitalizzante

Leggi tutte le recensioni di Crema viso idratante e rivitalizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto buona, una crema senza tempo, adatto credo a qualsiasi tipo di pelle e età, idrata e dona elasticità alla pelle. Ottima!

Maria Sincu • 02/03/2021 • 16:27

Punti di forza: Molto idratante, ha un buon odore. La texture è setosa e si applica davvero bene.

Punti di debolezza: Lascia la pelle leggermente unta, ma nonostante questo si assorbe abbastanza bene. Non consigliata a chi ha la pelle particolarmente grassa, ma per chi ha la zona T problematica va bene.

Chiara sam • 08/03/2021 • 18:10

Punti di forza: Ottima crema, molto idratante. Prezzo bassissimo per la qualità proposta. La ricomprerei assolutamente

Punti di debolezza: Nessun difetto

Anna Sacco • 10/03/2021 • 12:36

Punti di forza: Texture setosa adatta anche alle pelli grasse, si assorbe in fretta

Alessandra Urli • 13/03/2021 • 07:32

Punti di forza: economica, si assorbe molto velocemente e "ricompatta" secchezza e pellicine, si assorbe abbastanza in fretta

Punti di debolezza: avendo la pelle sensibile mi causa sempre un pò di bruciore nella zona delle tempie e degli zigomi, motivo per cui non la ricomprerò. non è ideale come base trucco perchè si asciuga in fretta ma crea come una patina che resta in superficie e non fa stendere bene il fondotinta. l'odore, giorno dopo giorno, risulta stucchevole

Andrea Fachin • 18/05/2021 • 11:30

Punti di forza: Mi è piaciuta tanto questa crema si assorbe subito e ideale come base trucco e lascia la pelle piacevolmente liscia morbida ed ha un buon profumo.

Punti di debolezza: Niente che non mi ha convinta.

Maria Rosaria Romano • 23/05/2021 • 01:07

Punti di forza: Si applica facilmente,ha una consistenza leggera e si asciuga velocemente. Non lascia il viso lucido o grasso o unto. Mi piace applicarla la sera dopo essermi struccata perché dona una sensazione di freschezza,il che giova soprattutto dopo una giornata.

Punti di debolezza: L'idratazione purtroppo non perdura a lungo

Pamela Piu • 27/05/2021 • 22:31

Punti di forza: Tutto, è perfetta, si stende in modo perfetto, non lascia residui, prezzo ottimo.

Ludovica Melchiorre • 18/07/2021 • 15:27

Punti di forza: Nonostante la mia pelle sensibile mi trovo molto bene con questa crema. La mia pelle resta idratata e profumata quasi tutto il giorno

Anna Simeoli • 05/10/2021 • 08:58

Punti di forza: Non unge