Recensioni di Profumo-2 - Acqua alle Rose

Profumo-2

Media delle recensioni di Profumo-2

Leggi tutte le recensioni di Profumo-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi sono trovata bene è stato un profumo a lunga durata con una fragranza gradevole

Angela Caponio • 27/02/2018 • 16:14

Punti di forza: Non amo molto i profumi ma quest'acqua mi ha letteralmente conquistata!Puoi spruzzarla ovunque e ti lascia per molto tempo un profumo che dura ma dolce e delicato.Profumi di buono.Prezzo ottimo che me la preferire anche per questo rispetto a fragranze più note e costose

Maria De Luca • 03/03/2018 • 21:02

Punti di forza: Profumo delicato ma dolce. Una fragranza che sfuma piano piano. Mi piace la sensazione di freschezza che da.

Punti di debolezza: Troppo delicato per i miei gusti

Caterina Salvetti • 29/03/2018 • 16:04

Punti di forza: molto buona la profumazione delicata che sa proprio di pulito tipica dell'acqua di rose, da una bella sensazione di freschezza...la confezione è semplice ma carina e il prezzo accessibile

Punti di debolezza: scarsa durata

Elisa Cameli • 27/04/2018 • 23:50

Punti di forza: Acqua profumata davvero ottima, fresca e dall’odore Delicato. La uso sempre d’estate al posto del profumo che trovo troppo pesante. Perfetta per avere una fragranza originale e non troppo persistente. Il prezzo é davvero ottimo

Punti di debolezza: La profumazione dura poco, ma basta portarsela sempre dentro la borsetta per darsi altre due spruzzate

Silvia seveso • 26/06/2018 • 10:13

Punti di forza: Il profumo è piacevole, da un senso di freschezza. La confezione è semplice ma pratica , ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Dura pochissimo la fragranza addosso

Marianna La Corte • 26/06/2018 • 12:29

Punti di forza: ottima fragranza, dura per molto tempoe la confezione e molto elegante.mi piace

Maria Teresa RUZZETTU • 26/06/2018 • 17:59

Punti di forza: molto buono e mi da sensazione di freschezza. prezzo magnifico

Punti di debolezza: peccato che non dura molto

Lisa Beltramello • 27/06/2018 • 10:14

Punti di forza: Molto delicato sulla pelle più che un profumo lo definirei un acqua profumata. Comunque molto piacevole la sensazione che rilascia

Punti di debolezza: Per essere un profumo dura molto poco

Maria viviano • 01/02/2019 • 19:34

Punti di forza: Questo prodotto è eccellente ha una profumazione particolare ma non eccessiva,ma in modo particolare è prolungato nel tempo.

Mariateresa Caso • 06/10/2019 • 13:16