Profilo di Lisa Beltramello
Lisa Beltramello
Recensioni di Lisa Beltramello (253)
Yves Rocher • Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso
Punti di forza: Crema di ottima idratazione e di rapido assorbimento quindi ottima per l’estate e anche come base trucco! La notte fa anche da maschera idratante e la mattina mi sveglio con la pelle super idratata! Prezzo ottimo
Punti di debolezza: A mio parere nessuno
Lisa Beltramello • 22/07/2023 • 23:46
Skinceuticals • Blemish + Age Defense
Punti di forza: Eccellente prodotto per la mia pelle mista con problemi di acne, usato ogni mattina mi ha risolto quasi tutti i problemi dei brufoletti e il mio colorito è davvero luminoso. Posso solo ringraziare l'esistenza di questo siero
Lisa Beltramello • 17/02/2021 • 11:54
BioNike • So Pure
Punti di forza: Buon prodotto, la mia pelle non ha avuto alcuna reazione. La profumazione è buona, con note dolci e floreali,
Punti di debolezza: non persiste tutta la giornata!
Lisa Beltramello • 17/02/2021 • 11:50
Yves Rocher • Aceto da Risciacquo
Punti di forza: Uno dei prodotti secondo me indispensabili per la cura dei capelli. Lo uso a volte al posto del balsamo, lascia i capelli morbidi e lucidissimi, oltre che profumati al lampone. Un prodotto splendido, che non appesantisce i capelli come un qualunque balsamo o una crema ma che li esalta lasciandoli leggeri e puliti. Lo trovo davvero geniale e perfetto, lo consiglio a tutte le persone che hanno la cute che tende ad ingrassare.
Lisa Beltramello • 17/02/2021 • 11:49