Recensioni di Salviette Struccanti-2 - Acqua alle Rose

Salviette Struccanti-2

Media delle recensioni di Salviette Struccanti-2

Leggi tutte le recensioni di Salviette Struccanti-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Comodissime salviette struccanti, delicate ,non irritano la pelle, dal gradevolissimo profumo di rose. Struccano perfettamente viso, occhi, labbra.

Katia Molesini • 30/04/2022 • 22:09

Punti di forza: Profumazione, facilità d'uso.

Punti di debolezza: Se solo mi avvicino al contorno occhi la pelle brucia, potete immaginare la rimozione del trucco occhi (che nemmeno rimuove benissimo. C'è di meglio.

Arianna Ciucci • 02/05/2022 • 10:49

Punti di forza: Profumazione intensa, il prodotto non irrita la pelle e rimuove efficacemente il trucco.

Donata veccia • 02/05/2022 • 12:44

Punti di forza: Con una sola salvietta riesco ad eliminare buona parte del trucco. Sono fresche e profumate

Luana Palermo • 02/05/2022 • 16:13

Punti di forza: Non sono amante delle salviette struccanti ma queste fanno il loro dovere. Struccano senza bruciare gli occhi e non lasciano residui fastidiosi o appiccicosi.

Fausta Masi • 02/05/2022 • 21:14

Punti di forza: Sono le mie preferite perchè non seccano davvero la pelle e rimuovono bene il trucco. Ottimo prezzo

Mara burni • 03/05/2022 • 11:25

Punti di forza: Struccano senza irritare, molto leggere e profumate. Risultano delicate sul viso. Consiglio comunque di sciacquare il viso dopo averle utilizzate. Prezzo molto buono!

Marta Manganaro • 04/06/2022 • 09:23

Punti di forza: Struccante bene e risultano morbide e delicate sulla pelle. Le uso prevalentemente quando sono in giro ed ho un trucco leggero. Buonissima la profumazione di rose e lasciano la pelle molto morbida.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra pappalardo • 27/06/2022 • 16:10

Punti di forza: Uso le salviette in viaggio, e queste sono sempre le migliori per me, insieme alle loro compagne per pelli sensibili. Anche queste sono molto delicate, non bruciano e non irritano. Posseggono il profumo iconico di tutta la linea Acqua di rose. Sono comodissime in viaggio. Prezzo eccellente. Struccano bene ma consiglio comunque di sciacquare il viso con un detergente delicato per togliere i residui.

Francesca Cara • 02/07/2022 • 19:43

Punti di forza: Ottime e delicate sulla pelle, puliscono alla perfezione togliendo ogni residuo di trucco,

Angelina Pinna • 10/09/2022 • 12:04