Recensioni di Salviette Struccanti-2 - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Salviette Struccanti-2
Leggi tutte le recensioni di Salviette Struccanti-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima e deliziosa profumazione. texture decisamente consistente con liquido particolarmente delicato sulla pelle. pulisce bene e in profondità. mi piace molto.
annalisa monaci • 03/12/2021 • 22:30
Punti di forza: La profumazione di intramontabile freschezza, abbinata alla soluzione detergente lascia sulla pelle la giusta idratazione senza appesantirla ed ungerla. Non compaiono rossori neppure su una pelle delicata come la mia. L'azione detergente rimuove anche il trucco più insistente e trovo il prodotto ottimo anche per la pulizia del viso dopo una stressante giornata lavorativa.
Punti di debolezza: Risultano un po' ruvidi sulla pelle
Giuseppina FLORIDDIA • 05/01/2022 • 14:50
Punti di forza: Le uso per ogni cosa, non solo per una detersione viso dal makeup veloce ma anche per il corpo e in estate anche per una rapida rinfrescata. Sono talmente delicate che non seccano e non irritano nessuna parte del corpo.
Punti di debolezza: Sono piccoline, le preferirei più grandi.
Veronica Bertucco • 24/01/2022 • 22:33
Punti di forza: dopo averle usate lasciano una pelle super profumata, non bruciano sugli occhi, una cosa molto importante.
Ckristel Incardona • 25/01/2022 • 23:10
Punti di forza: Struccano davvero bene, lasciando la pelle pulita ed idratata. Mi piace molto la profumazione e cosa importante passsandola sugli occhi non irrita o brucia.
Teresa Pastore • 21/02/2022 • 18:44
Punti di forza: Salviette struccanti per viso ed occhi, hanno una trama a nido d'api e sono morbide e ben imbevute. Struccano anche il trucco waterproof in modo delicato e veloce. Non bruciano gli occhi neppure i più sensibili. Adoro la profumazione di rosa, che è delicata e gradevole ma si sente bene. La confezione ne contiene 25 e sono richiudibili con una linguetta adesiva.
Punti di debolezza: Il prezzo varia tra le diverse catene.
Roberta Gatani • 22/02/2022 • 16:58
Punti di forza: Comode, perché occupano poco posto e utilissime per rimuove delicatamente il trucco, perché non irritano la pelle e non bruciano a contatto con gli occhi. Le consiglio anche se utilizzate lenti a contatto.
Eleonora Nonelli • 24/02/2022 • 15:54
Punti di forza: molto buone, facili da usare, eliminano facilmente e perfettamente ogni traccia di trucco anche quello più resistente, sono ben imbevute e morbide sulla pelle, non irrita e non creano bruciore.
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 13/03/2022 • 08:47
Punti di forza: Ben imbevute non irritano non bruciano ne gli occhi ne il viso salvietta morbida profumo leggero non forte le consiglio prezzo anche abbodarbile
Beatrice Martire • 21/04/2022 • 15:20
Punti di forza: le ho amate da subito grazie alla loro consistenza e freschezza, il profumo come sempre non è invasivo o stucchevole. molto comode per portarle in borsa
Punti di debolezza: non ne ho trovati sinceramente parlando
Antonella montuori • 29/04/2022 • 14:51