Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo delicato, rinfrescante, buono come struccante e per alleviare rossori.
Sandra Varanese • 16/10/2019 • 00:07
Punti di forza: Delicato, elimina i rossori e deterge la pelle. La profumazione è irresistibile, perfetta per iniziare e concludere la giornata in relax prendendosi cura di sè.
Sofia Govoni • 16/10/2019 • 13:43
Punti di forza: profumazione fantastica, delicata anche sugli occhi e rimuove anche i prodotti waterpoof
Punti di debolezza: non ho ancora trovato punti deboli ed è sicuramente un acquisto che ripeterò in futuro
Mariateresa Ammaturo • 17/10/2019 • 00:03
Punti di forza: l’odore, il packaging, l’efficacia, la sensazione che lascia sulla pelle
Punti di debolezza: brucia leggermente sugli occhi.
Giulia Merlini • 17/10/2019 • 00:12
Punti di forza: delicato ed efficace, adatto anche alle pelli sensibile
Paola Giarratana • 17/10/2019 • 00:31
Punti di forza: La profumazione è eccezionale. Si stende con molta facilità e penetra benissimo.
17/10/2019 • 02:06
Punti di forza: Senso di freschezza
Punti di debolezza: L’ho provata molte volte nel tempo ma sinceramente non ho trovato risultati. Tra l’altro il profumo di rosa purtroppo non è di mio gusto.. eccessivamente troppo forte
Samantha Cangi • 17/10/2019 • 02:13
Punti di forza: Dal profumo tipico della rosa, ma in commercio si trovano le acque aromatiche alla rosa damascena, rosa moscata, rosa canina e rosa, tutte ottime. Questa qui l'ho usata in vari modi, perché la rosa ha proprietà anti-age, lenitiva, disarrossante, idratante etc. Questa l'ho applicata nella preparazione delle mie maschere viso, nelle erbette ayurvediche come impacco pre shampoo e come tonico. L'ho trovata ottima e la ricomprerei nuovamente.
Simona Lenti • 17/10/2019 • 08:54
Punti di forza: Prodotto ancora ottimo anche se datato,l'ho usata nell'adolescenza contro brufoli e punti neri come decongestionante e da allora non l'ho mai abbandonata..anche oggi che ho 50 anni la uso in chiusura della mia beautyroutine,l'estate la vaporizzo su pelle e capelli per idratare e rinfrescare
laura ranieri • 17/10/2019 • 10:29
Punti di forza: profumazione e prezzo ottimi, confezione pratica e packaging attraente
Punti di debolezza: non ho notato nessun miglioramento sulla mia pelle di nessun tipo
Veronica G • 17/10/2019 • 12:28