Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto efficace fa il suo lavoro, molto profumato...

imane rami • 09/10/2019 • 21:16

Punti di forza: Profumo delicato ma ottimo, pulisce la pelle a fondo da ogni impurità e libera i pori. Davvero ottimo da utilizzare dopo lo struccante accompagnato da una crema idratante. stra consigliato. ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: devo dire di non aver riscontrato apparentemente debolezze, forse potrebbero rendere la confezione più accattivante

Laura Corbelli • 10/10/2019 • 00:50

Punti di forza: lo conosco fin da piccolina perché usato da mamma... adesso lo uso io! ottimo tonico, delicata la profumazione, pelle subito rinfrescata. non secca la pelle

katia ahmed • 10/10/2019 • 08:00

Punti di forza: Il miglior Tonico di sempre. La pelle profuma di rose ed è idratata e nutrita. La uso mattina e sera e anche come struccante. Il migliore!

Adriana Aiello • 10/10/2019 • 09:09

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: ha una fragranza troppo intensa e in più non ho visto un grande risultato l'ho tenuto per un anno e neanche non lo toccato

Corina Vremea • 10/10/2019 • 10:09

Punti di forza: Il mio primo tonico, utilizzato prima da mia mamma ed ogni tanto mi piace acquistarlo, delicatissimo sulla pelle ed efficace.

Giovanna zanda • 10/10/2019 • 11:41

Punti di forza: è molto fresco,dopo averlo messo sento la pelle molto più fresca e pulita, lo uso da un paio di settimane mattina e sera e già noto un miglioramento visibile della texture della pelle. super consigliato!

Punti di debolezza: l’odore mi sa di antico.

Maria Giovanna Matrone • 10/10/2019 • 12:13

Punti di forza: È il miglior tonico che uso da sempre. Ha una profumazione eccezionale. Lascia la pelle liscia e vellutata. Mi piace molto e lo consiglio a tutte

Punti di debolezza: Non ho notato nessun punto negativo

Marika De Saverio • 10/10/2019 • 13:14

Punti di forza: Il suo inconfondibile profumo. Lascia la pelle liscia e levigata, molto facile da applicare con un dischetto di cotone.

Marika Calì • 10/10/2019 • 15:46

Punti di forza: Profumazione gradevole, effetto rinfrescante

Punti di debolezza: La confezione andrebbe migliorata

Stella Ste • 10/10/2019 • 16:21