Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È stato il primo tonico che ho usato in assoluto perché lo usava mia madre.. Poi ne ho provati (tanti) altri.. È il migliore! Profumazione gradevole ed inconfondibile, usato dopo il latte detergente elimina definitivamente tutti i residui di trucco conferendo tono alla pelle. A volte lo uso al mattino prima dell'idratante per tonificare
Elisabetta Saviantoni • 24/10/2019 • 14:11
Punti di forza: il prodotto funziona, lascia la pelle fresca morbida.
Punti di debolezza: confezione non ecologica
Leandra Gonnella • 25/10/2019 • 09:53
Punti di forza: Facile da utilizzare, ottima consistenza, lascia la pelle liscia, fresca e pulita. Buona la profumazione. Applicato mattina e sera dopo il detergente, con il tempo si nota un miglioramento della texture della pelle!
25/10/2019 • 17:12
Punti di forza: Lascia la pelle fresca e pulita
Chiara Bruno • 26/10/2019 • 03:06
Punti di forza: Fa ciò che deve fare, trovo che sia un buon tonico per il suo prezzo! L'ho già ricomprato 2 volte e lo consiglio
Punti di debolezza: Non è il migliore tonico che io abbia mai provato. I risultati migliori si ottengono nelle prime settimane, ma forse questa mia impressione è stata dovuta ad altri fattori
Arianna Lepori • 27/10/2019 • 01:36
Punti di forza: Freschezza assoluta, idrata e tonifica la pelle. Ottima profumazione.
Stefania Buso • 27/10/2019 • 11:26
Punti di forza: Pulisce bene la pelle e lascia una bella sensazione dopo la sua applicazione. Ottimo il prezzo
Lorenza Della torre • 27/10/2019 • 20:34
Punti di forza: Fresco , leggero , ottima profumazione, fa il suo lavoro. ottimo rapporto qualità prezzo.
Giorgia Flaviani • 27/10/2019 • 23:29
Punti di forza: Efficace al 101%, rispetta la pelle e la sua naturalezza, lenendola e idratandola con particolare riguardo per le pelli sensibili, aiutando a donare freschezza e mantenendo la pelle elastica e giovane. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Martina Monaco • 28/10/2019 • 17:14
Punti di forza: È davvero un ottimo prodotto. Io personalmente approvo la sensazione di freschezza rilasciata subito dopo l'applicazione, la pelle risulta realmente tonificare ed al tempo stesso ben idratata.
Punti di debolezza: Avrei preferito un'apertura più piccola per far cadere solo le poche gocce necessarie da applicare sul batuffolo.
Donatella Libardi • 28/10/2019 • 19:24