Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fa bene il suo lavoro: rinfresca e dona alla pelle del viso un aspetto migliore. Lo compro e ricompro.
Noemi oriti • 05/11/2019 • 15:14
Punti di forza: ho provato questo tonico da mesi ormai, ti rende la pelle fresca e idratata,anche ad una pelle secca come la mia. ed il prezzo,ottimo.
Punti di debolezza: forse rifarei il packaging del prodotto
Giulia cupperi • 05/11/2019 • 18:02
Punti di forza: Mi piace specialmente applicarlo la mattina, ha un profumo fresco ma non eccessivo. Non irrita la pelle, è molto delicato. Il rapporto qualità prezzo è giusto.
Punti di debolezza: Non credo abbia punti di debolezza.
Martina Nardi • 05/11/2019 • 22:53
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto durante la mia skincare. È molto delicato, profuma ma non eccessivamente. Sensazione di freschezza e di pulizia sul viso.
Punti di debolezza: Non dura molto l effetto
Altea Iannaccone • 06/11/2019 • 12:00
Punti di forza: ho la pelle sensibile e questo prodotto mi secca la pelle. non fa per me
Punti di debolezza: la formula
Elisa hysaj • 06/11/2019 • 13:41
Punti di forza: Ho acquistato questo tonico qualche mesetto fa senza aspettarmi grandi cose. Come rapporto qualità prezzo lo trovo molto buono,potete trovarlo in qualsiasi supermercato ad un prezzo vantaggioso Ha un profumo pazzesco ed un texture facile da applicare con un dischetto o come meglio crediate.
Punti di debolezza: Nonostante si fregia del titolo rinfrescante l’effetto in se dura davvero poco,in quanto una volta che la pelle assorbe il prodotto l’effetto svanisce. Inoltre la boccetta avendo un apertura a bottiglia fa che si che si sprechi del prodotto. Quindi se cercate un tonico rinfrescate non lo consiglierei,ma non mi sento di bocciarlo del tutto
Mariasofia Gennaro • 06/11/2019 • 18:37
Punti di forza: Lo utilizzo da un pochino di tempo, ha un buonissimo profumo e non è eccessivo. Dona una sensazione di pulito, freschezza e idratazione. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Devo fare attenzione quando lo uso perché si tende a sprecare qualche goccia.
Valentina salvagnin • 07/11/2019 • 14:59
Punti di forza: questo prodotto l’ho acquistato dopo essermi innamorata della crema viso idratante e devo dire che continuò ad utilizzare entrambi i prodotti da un anno. il rapporto qualità-prezzo del tonico credo sia ottimo in quanto mi dura molto pur utilizzandolo mattina e sera . mi piace la consistenza in quanto non tira in maniera eccessiva e dona IMMEDIATAMENTE tonicità al viso e poi lasciato sulle palpebre è una piccola coccola a cui la sera non rinuncio più
Punti di debolezza: non è un vero punto di debolezza ma credo sia adatto a pelli giovani come la mia (ho 22 anni) per cui è consigliato come prevenzione e non come “cura” delle pelli più mature
Rosaria Santamaria • 07/11/2019 • 18:10
Punti di forza: Presente da anni sul mercato, l'ho utilizzato spesso per la delicata e resistente profumazione che lascia sulla pelle del viso. Fresco e facilmente assorbibile.
Punti di debolezza: Se si ha la pelle secca non é il prodotto adatto secondo me perché tende a fare tirare la pelle.
Simona Spinardi • 07/11/2019 • 19:48
Punti di forza: Adatto anche alle pelli sensibili, un tonico delicato e fresco dal profumo inconfondibile.
Punti di debolezza: Essendo un tonico tende a tirare leggermente la pelle, usare un piccole dosi in base alla propria tipologia di pelle.
Federica De Lucia • 08/11/2019 • 15:17