Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per ragazze della mia età secondo me non né ha. Ma se punta ad una clientela della terza età le cose cambiano

Punti di debolezza: Profumazione, consistenza, presentazione... Rimane un prodotto per donne avanti negli anni

Lucia Tartabini • 10/07/2020 • 15:17

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto una volta e devo dire che mi è bastata! Non amo la profumazione e gli effetti sul mio viso.

Punti di debolezza: tutto

Roberta Aiello • 10/07/2020 • 15:57

Punti di forza: E fresco lascia la pelle profumata e un ottimo struccante, ed è delicato non è aggressivo

cecilia ernandes • 10/07/2020 • 18:24

Punti di forza: È un tonico abbastanza equilibrato ed il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: Il profumo di rosa non mi piace è troppo forte e rimane sulla pelle

Bad Baby • 11/07/2020 • 09:52

Punti di forza: Può essere usato come tonico classico, io però lo raffreddo in frigorifero e al mattino lo vaporizzo su tutto il viso dopo la detersione. Rinfresca e prepara la pelle ai trattamenti successivi.

12/07/2020 • 18:18

Punti di forza: è un tonico super delicato e rinfrescante, adatto anche alle pelli sensibili. da quanto l'ho provato la prima volta è diventato uno dei miei tonici preferiti. ha un leggero odore di rosa, e questo può piacere o no, a me personalmente piace molto perché non è molto forte, ed ha un ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: il dosatore è molto grande e spesso capita che esca più prodotto del dovuto e, avendo una pelle mista e sensibile, questo tonico sul mio tipo di viso non mi ha aiutato a migliorare nessun tipo di imperfezione.

Klaudia Mehdihoxha • 13/07/2020 • 23:41

Punti di forza: Uso spesso questo tonico in estate, in quanto è molto rinfrescante. Personalmente, lo lascio in frigo. Poi lo applico sul viso con un batuffolo. In alternativa, sposto il prodotto in uno spray affinché sia ancora più semplice da applicare.

Punti di debolezza: Lascia il viso leggermente appiccicoso.

Elena Bo • 14/07/2020 • 12:18

Punti di forza: Effetto lenitivo rinfrescante, rimpolpa e corregge con l’applicazione le righe superficiali

14/07/2020 • 20:09

Punti di forza: Ottimo profumo e non troppo intenso, adatto a tutte le pelli, fresco, inoltre lascia la pelle con una meravigliosa sensazione di pulizia e freschezza. Semplicemente Ottimo.

14/07/2020 • 22:24

Punti di forza: Lascia la pelle molto rinfrescata e non secca. Profumo ottimo e sensazione molto piacevole sul viso. Rapporto qualità-prezzo molto buono.

Marta Dale • 14/07/2020 • 23:44