Profilo di Klaudia Mehdihoxha

Klaudia Mehdihoxha

Recensioni di Klaudia Mehdihoxha (4)

Kiko Milano Smart Nail Lacquer

Punti di forza: ci sono molti colori disponibili ed è economico

Punti di debolezza: il colore non dura a lungo. quando faccio una passata solo già dopo un paio di giorni il colore si rovina, e anche con il top coat il colore tende a rovinarsi, quindi bisogna rifare lo smalto più volte

Klaudia Mehdihoxha • 13/07/2020 • 23:50

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: è un tonico super delicato e rinfrescante, adatto anche alle pelli sensibili. da quanto l'ho provato la prima volta è diventato uno dei miei tonici preferiti. ha un leggero odore di rosa, e questo può piacere o no, a me personalmente piace molto perché non è molto forte, ed ha un ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: il dosatore è molto grande e spesso capita che esca più prodotto del dovuto e, avendo una pelle mista e sensibile, questo tonico sul mio tipo di viso non mi ha aiutato a migliorare nessun tipo di imperfezione.

Klaudia Mehdihoxha • 13/07/2020 • 23:41

Avène Lozione Micellare

Punti di forza: è adatta per le pelli sensibili e non ha bisogno di risciacquo e non secca la pelle. la profumazione è molto leggera

Punti di debolezza: il prezzo è abbastanza elevato

02/03/2020 • 18:27

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: è un mascara facile da applicare, con un buon effetto volumizzante e incurvate e l'applicazione è semplice

Punti di debolezza: il prezzo è leggermente alto

02/03/2020 • 14:58