Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tonico che sto usando da un po’ molto valido efficace a rimuovere i residui di trucco. Ottimo risultato sul viso da utilizzare tutti i giorni mattina e sera
Natalia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo conosco da tantissimi anni, appassionata del profumo di rosa non potevo non provarlo e mi sono innamorata. Passato sul viso dopo lo strucco, rinfresca e rassoda. La profumazione, leggera, permane sulla pelle per un relax totale.
SUSANNA.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, un prodotto davvero eterno, come tonico toglie tutti i residui di trucco eventualmente rimasti
Punti di debolezza: Nonostante sia un vero must have, l'inci non è dei più gradevoli ed è anche fortino, con un tot di alcool che perciò tende a seccare la pelle più che fare da lasciapassare per gli altri prodotti. Peccato per un prodotto storico
Punti di forza: l'ho acquistata grazie a mia nonna che la utilizzava sempre, come tonico mi piace molto mantiene la pelle elastica ed aiuta decisamente a prevenire i rossori e le irritazioni. è un prodotto davvero ottimo da comprare. il prezzo è buono per l'azione che compie. davvero da ricomprare!!
Punti di debolezza: il pek un po semplice ma comunque molto buono.
Eleonora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo tonico svolge benissimo il suo lavoro, ha un profumo molto gradevole ed è anche accessibile a tutti. Ha un profumo molto delicato e gradevole.
Punti di debolezza: Unica pecca è il fatto che cade molto prodotto non avendo un dosatore.
Tamara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo bellissimo e durevole, prezzo basso e conveniente. Il tonico fa il suo dovere Per il suo prezzo. L’ho provato alcuni mesi fa e mi e piaciuto. L’ho provato insieme a l’acqua miccelare Della stessa marca. Insieme rendono il viso piu idratato, pulito e luminoso.
Punti di debolezza: Non riduce i Segni di invecchiamento pero previene i rossori e le irritazioni.
Mioara Marlena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso questo tonico da anni ormai.lo trovo delicato sulla pelle e ottimo al risveglio per fare un tocco di vitalità alla pelle. ottimo il prezzo
Punti di debolezza: la profumazione potrebbe essere migliore
Catia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla pelle amo il profumo di questo prodotto
Punti di debolezza: Vorrei che restasse di più il profumo si questo prodotto sulla pelle
Dalila.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Passato dopo aver struccato il viso lo lascia fresco e morbidissimo pronto ai trattamenti successivi.
Punti di debolezza: Nessuno lo adoro
Cecilia .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso soprattutto quando ho la pelle arrossata, dona un effetto di freschezza, e lenisce la sensazione di prurito, ottima profumazione alle rose.
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa