Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione e il prezzo, nel complesso è un buon prodotto che fa bene il suo lavoro, un tonico rinfrescante per la pelle, molto buono, consigliato.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Vittoria Marchese • 12/12/2021 • 00:40
Punti di forza: Rinfrescante, tonificante e dal profumo inconfondibili di rose. La conosco da anni perché la usava anche mia madre quand'ero piccola, non le trovo difetti!
P. Marja Patuano • 12/12/2021 • 00:56
Punti di forza: Amo usare l'acqua di rose dopo il bagno o la doccia, è un tonico che mi dà la sensazione di relax, amo applicarlo la sera prima di andare a dormire per il meraviglioso profumo che rilascia. Lo conosco da sempre, da quando ero piccola e lo rubavo a mia zia. Il punto forte è sicuramente il prezzo, perchè è un buon tonico e il prezzo è molto competitivo rispetto ad altri in commercio.
Punti di debolezza: Secondo il mio parere tutti i tonici sono dei prodotti da cui non aspetto grandi risultati, questo non ha dato particolare sollievo e nessun tipo di miglioramento alla mia pelle, mi piace soprattutto perchè rispetto a tanti altri lascia la pelle profumata.
Federica Puccio • 23/12/2021 • 08:37
Punti di forza: Io personalmente lo adoro, per la mia pelle è un toccasana, è molto delicato e si adatta molto bene a qualsiasi tipo di pelle. i risultati si noto già alle prime settimane di utilizzo.La profumazione è abbastanza gradevole!!
Punti di debolezza: Forse aggiungerei un dosatore, in quanto il prodotto, una volta tolto il tappo, non presenta nulla e se sbadatamente si gira il prodotto si può versare più prodotto di quello necessario.
Rossana Tartarelli • 25/12/2021 • 11:05
Punti di forza: È un tonico perfetto per gli amanti prodotti bio, è ideale contro I rossori ed è molto idratante, lo applico tutti i giorni prima di andare a dormire e i risultati si vedono.
Punti di debolezza: L’unico difetto è il fatto che è privo di dosatore e pertanto può risultare scomodo. Ma dato il prezzo è accettabile .
Soukaina Bayar • 01/01/2022 • 17:12
Punti di forza: La pelle non tira e non si secca, rimane invece morbida e leggermente profumata con la tipica profumazione di Acqua alle rose. Considerato poi il prezzo, c'è un ottimo rapporto qualità-prezzo.
alessandra pappalardo • 13/01/2022 • 17:52
Punti di forza: Su consiglio di mia suocera ho acquistato lo scorso anno per la prima volta questo tonico, direi eccezionale. Il profumo delle rose è sensazionale, lo miscelo anche nelle maschere viso e idrata per bene la mia pelle sensibile e delicata. Non smetto mai di acquistarlo
Simona Lenti • 20/01/2022 • 11:57
Punti di forza: Facile e rapido assorbimento, bellissima sensazione di freschezza, non brucia gli occhi se per caso erroneamente ci passiamo il dischetto.
Punti di debolezza: Profumazione forse un po' antica per alcuni, ma a me piace. Nient'altro.
Martina Azzara • 25/01/2022 • 15:47
Punti di forza: Oltre l efficacia, adoro il profumo che mi ricorda l infanzia e soprattutto mia nonna. Adoro tutti i prodotti di questo marchio.
Punti di debolezza: Il tonico in generale mi fa "tirare la pelle" ma risolvo con un po di crema.
Jessica Impera • 25/01/2022 • 15:58
Punti di forza: Un prodotto commerciale che non fa sicuramente la differenza in termini di performance ma che svolge il suo ruolo, ovvero elimina i residui di trucco lasciati dal detergente o struccante e ripristina il pH cutaneo alteratosi nelle fasi precedenti. Il profumo può piacere o meno ma resta delicato.
Punti di debolezza: Nessuni
Rocchina Lucia • 28/01/2022 • 13:16