Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Funziona al primo colpo ottimo struccante

Punti di debolezza: Profumo che svanisce nel tempo

09/02/2018 • 00:36

Punti di forza: iuso questo prodotto da anni e mi ricorda molto la mia infanzia Prodotto efficace, con prezzo accessibile e di buona qualità La sua fragranza lo rende unico

Punti di debolezza: Assolutamente perfetto! non cambierei nulla

Mariagrazia Baggioli • 09/02/2018 • 10:11

Punti di forza: Il grande punto di forza di questo prodotto è l'esercitare un'immediata azione tonificante e decongestionante sul viso e persino sulle delicatissime zone perioculari e occhi. Ho avuto mentre mi trovavo al mare un improvviso problema all'occhio destro, e prima di capire di cosa si trattasse, ho utilizzato l'acqua di rose per dare sollievo e decongestionare tutta la zona, ed è stato efficacissimo... un antico e sano prodotto che funziona sempre a meraviglia!

Giulia Morgia • 09/02/2018 • 10:13

Punti di forza: Buon tonico, rinfrescante e delicato

Erica Mensi • 09/02/2018 • 10:28

Punti di forza: Disponibile in un formato da 300 ml, il tonico Acqua alle Rose è da sempre il prodotto per eccellenza presente nella beauty skin care di molte donne. Ha un profumo delicato, ma allo stesso tempo inconfondibile.

Punti di debolezza: Il prezzo a volte è alto.

Petra Lakic • 09/02/2018 • 10:42

Punti di forza: È un tonico dalla buonissima profumazione di rose e lo usava già mia nonna che ha da sempre una pelle fantastica

09/02/2018 • 11:00

Punti di forza: Lascia la pelle elastica, fresca e profumata a lungo

Punti di debolezza: Non mi piace il tappo della bottiglietta se avesse un dosatore sarebbe meglio

Barbara Bertolasio • 09/02/2018 • 12:09

Punti di forza: profumazione eccellente, rinfrescante e delicato sul viso

Alessia Gligora • 09/02/2018 • 12:34

Punti di forza: dona luminosita'e freschezza alla pelle

Tiziana fraddosio • 09/02/2018 • 13:37

Punti di forza: Rende la pelle elastica e profumata , non irrita ed è semplice da applicare

Punti di debolezza: La confezione è datata ci andrebbe un po' di cambiamento

Paola Papalia • 09/02/2018 • 15:01