Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo delicato e prezzo super
Lara Valentini • 15/02/2018 • 15:36
Punti di forza: Adoro questo tonico ,lo uso da 20 anni ,buona profumazione e ottimo prezzo
Maddalena piras • 15/02/2018 • 20:09
Punti di forza: Il prezzo è ottimo e anche la qualità ..lascia la pelle profumata,morbida e una sensazione di freschezza che dura a.lungo.
Punti di debolezza: Nessuno è ottimo
Antonina Calandra • 15/02/2018 • 21:40
Punti di forza: profumo irresistibile
Punti di debolezza: non toglie il trucco waterproof
martina talenti • 15/02/2018 • 21:55
Punti di forza: FrescO e lascia la pelle morbida e profumata.
Punti di debolezza: Inci.
Rosaria Volpicella • 15/02/2018 • 22:44
Punti di forza: ottimo tonico super rinfrescante, il profumo avendo una giusta intensità, ne troppo forte ne troppo anonimo, fa in modo che tutti (sia maschi che femmine in quanto non viene utilizzato solo come struccante ma anche come tonico purificante in caso di impurità dovute alla pelle grassa) ne siano attratti.
Punti di debolezza: Dovrebbe essere migliorata la confezione, in quanto potrebbe risultare troppo in stile vecchio stampo e passare in secondo piano, visto che tante persone potrebbero fermarsi all'involucro.
Adriana Zuffada • 16/02/2018 • 17:59
Punti di forza: Ha un buon profumo di rose, idrata e lascia una sensazione di pelle compatta/soda
Punti di debolezza: Erogatore assente e perciò il prodotto non viene conservato in modo ottimale.
Cristina Simula • 17/02/2018 • 23:38
Punti di forza: Si presenta bene e facile da usare
Punti di debolezza: Va utilizzato pochissimo prodotto
Denise Parpaiola • 18/02/2018 • 02:04
Punti di forza: Uso questo prodotto da quando ero adolescente e lo uso ancora oggi per le sue ottime qualità, infatti lascia la pelle fresca e profumata, ma soprattutto levigata e morbida. Dopo una giornata stressante è come una coccola per il mio viso.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.
19/02/2018 • 00:40
Punti di forza: Ho cominciato ad usare l'acqua alle rose, quando ero ancora una ragazzina, vedendo mia madre che la usava sia al mattino prima del trucco che di sera dopo la detersione del viso. Sono 30 anni che la uso e mi ci trovo benissimo, soprattutto adesso che l'inci è cambiato ed è ancora più bio. Dopo che la si usa la pelle risulta subito più compatta. Ottimo profumo. Bella la sensazione che si prova sul viso al mattino, dopo averla passata. Dona una sferzata di energia.
Punti di debolezza: Il flacone avrebbe bisogno di un erogatore.
Ilaria chiara • 19/02/2018 • 15:35