Profilo di francesca.m

francesca.m
Recensioni di francesca.m (5)
Max Factor • Miracle Touch Liquid Illusion Foundation
Punti di forza: Uso questo prodotto non quotidianamente, ma per le occasioni speciali quando mi serve un trucco accurato e perfetto perchè è molto coprente e in grado di nascondere le imperfezioni. Quando lo uso non uso neppure la cipria perchè già il prodotto dona l'effetto della cipria. E davvero fantastico.
Punti di debolezza: L'unica nota negativa è il prezzo.
Max Factor • Lasting Performance
Punti di forza: Uso quotidianamente questo fondotinta perchè, pur essendo liquido, ha un'ottima coprenza in grado di correggere e uniformare il colorito della pelle e inoltre dona un aspetto naturale. E' possibile utilizzarlo fino alla fine tagliando con delle forbicine l'estremità del tubetto.
Punti di debolezza: Non trovo nulla di negativo in questo prodotto, è uno dei migliori sul mercato.
Infasil • Deodorante Freschezza Naturale Spray
Punti di forza: E' un ottimo deodorante. La sua profumazione è gradevole e fresca, inoltre essendo privo di alcool non provoca irritazioni. Promette ciò che dice, infatti più si suda e più si sente odore di fresco.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.
Garnier • Olia
Punti di forza: E' una tintura che consiglio per tanti motivi: è. delicatamente profumata, è senza ammoniaca, copre bene i capelli bianchi , non scolorisce e soprattutto i capelli risultano brillanti.
Punti di debolezza: Nessuno, penso che sia una delle migliori insieme a qualcun altra.