Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lasca la pelle liscia e pulita
Punti di debolezza: Profumazione e confezione
Cinzia De Francesco • 10/09/2016 • 16:17
Punti di forza: La profumazione (sono un pò di parte..amo particolarmente l'essenza di rosa!), come lascia la pelle dopo l'utilizzo, morbida, idratata e profumata.
Punti di debolezza: //
Alessandra Negosanti • 14/09/2016 • 22:27
Punti di forza: non secca la epklle , non irrita e ladcia una profumazione delicata non aggressiva
Punti di debolezza: potrebbe essere migliorata la bottiglietta con un erogatore che eviti sprecare il prodotto
Monica La Mura • 22/09/2016 • 17:52
Punti di forza: Molto delicato, profumazione gradevolissima, lo uso sia come tonico sia come struccante occhi e labbra, rinfresca la pelle e allevia i segni di stanchezza
Punti di debolezza: Nessuno, e' un ottimo prodotto!
Michela Catroppa • 25/09/2016 • 21:25
Punti di forza: Buona profumazione, contrasta i rossori e previene le irritazioni, idratando la pelle.
Valeria Ascone • 27/09/2016 • 10:09
Punti di forza: l'ho acquistato spesso in profumeria, inizialmente solo per la mia pelle, in seguito anche per il mio cane! (non prendetemi per pazza) Su di me contrasta i rossori della pelle, cancella i segni di stanchezza e lascia una profumazione buonissima ed una pelle liscissima. Sul mio cane lucida il pelo e ne elimina i cattivi odori. ( ho chiesto ovviamente prima alla mia veterinaria di fiducia e mi ha dato l'ok )
Punti di debolezza: Sicuramente la confezione è un pò scomoda, non ha un erogatore che permette di non sprecare il prodotto, ogni volta che imbevo un dischetto per struccarmi, mi cade sempre troppo prodotto!
Martina Pighini • 27/09/2016 • 17:51
Punti di forza: Delicatezza, lieve profumazione, packaging che ha degli annetti ma va bene così perché cambiare? Basta fare attenzione a non versarne troppo sui dischetti! Lascia la pelle setosa e leggera come il petalo di una rosa. Il prezzo è competitivo anche rispetto ad altri prodotti più pubblicizzati ma penso che la vera pubblicità è la mamma che lo consiglia alla figlia di generazione in generazione!
Punti di debolezza: nessuno, ho provato a cambiare ma sono tornata sempre indietro!
Rossella coltrinari • 27/09/2016 • 18:44
Punti di forza: Delicato sulla pelle per una detersione quotidiana; ha una piacevole essenza alle rose che risulta delicata e non invadente, Un classico per chi ha la pelle ultra-delicata.
27/09/2016 • 20:37
Punti di forza: Un ottimo tonico, non secca la pelle, lenisce i rossori ed una profumazione piacevolissima.
Punti di debolezza: La confezione, in quanto non è dotata di un erogatore per dosare il prodotto.
Claudia Maffei • 27/09/2016 • 21:02
Punti di forza: Ottimo tonico ho iniziato ad usarlo anni fa perchè altri tonici mi davano allergia ma questo delicatissimo non mi ha mai dato problemi perchè molto delicato ed altrettanto efficace. L'effetto immediato è di pelle tonificata, morbida, luminosa, fresca e profumata. Ottima anche applicata con un dischetto sulle palpebre cancella ogni traccia di stanchezza per un trattamento non solo momentaneo ma lasciandola applicata sulle palpebre per qualche minuto la sera, toglie rossori e bruciori da stress a cui quotidianamente i nostri occhi sono sottoposti. Altra cosa che fa, seppur non ne soffro particolarmente, mi ha tolto i punti neri, messa su una garzina e passata sulle zone critiche li ha eliminati con un paio di passate. In estate vaporizzata rinfresca viso e corpo io la porto anche in spiaggia proprio per quest'uso, profuma e rinfresca. OTTIMA!!! E' un prodotto multiuso deve essere in ogni casa e borsa perchè serve per tante cose quindi meglio averla sempre a portata di mano. Altra cosa positiva è il prezzo (economica) e la facilità di reperirla infatti si trova ovunque (supermercati, profumeria, negozi igiene della persona ecc ecc).
Punti di debolezza: /
Valeria Colavito • 27/09/2016 • 23:32