Profilo di Alessandra Negosanti

Alessandra Negosanti

Recensioni di Alessandra Negosanti (23)

Kenzo Flower by Kenzo Eau de Toilette

Punti di forza: delicato, duraturo e con un prezzo nemmeno troppo eccessivo!

Punti di debolezza: --

Alessandra Negosanti • 01/10/2017 • 18:42

Laboratoire Svr Hydraliane Crème Riche

Punti di forza: Premettendo che di solito non amo i prodotti con texture così "cremosa"..devo ammettere che questa crema, una volta applicata si assorbe in un attimo non risultando per nulla grassa e idratando la pelle in profondità! La consistenza della crema abbinata al tappo dosatore permette poi di utilizzarne sempre la giusta quantità. Ottima come base trucco!

Punti di debolezza: //

Alessandra Negosanti • 21/11/2016 • 11:37

Laboratoire Svr Hydraliane Essence

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere una tester di questo prodotto..non posso dire altro se non fantastico! Facilissimo da applicare (basta un semplice dischetto di cotone) e soprattutto evitando gli sprechi (grazie al pratico tappo dosatore) crea immediatamente una sorta di "film" sulla pelle, che appare super idratante e vellutata praticamente all'istante! Per chi non ama spalmare troppe creme sulla pelle e non ha problemi di pelle troppo secca può essere semplicemente applicato sul viso più volte al giorno senza bisogno della crema..risultato garantito!

Punti di debolezza: //

Alessandra Negosanti • 21/11/2016 • 11:25

Kiko Milano Liquid Skin Second Skin Foundation

Punti di forza: La texture liquida (un pò inusuale) inaspettatamente si adatta perfettamente alla mia pelle, idratandola e allo stesso tempo evitando l'effetto "maschera". Tra le tinte disponibili poi ce ne sono due che si adattano sia al mio colorito estivo che invernale!

Punti di debolezza: La texture liquida è ovviamente di poca coprenza, per cui questo fondotinta non è molto adatto se non a nascondere piccole imperfezioni. Data la consistenza del prodotto è necessario applicarlo per mezzo della spugnetta, che purtroppo non tutte sono abituate ad utilizzare.

Alessandra Negosanti • 29/09/2016 • 18:11

3.5