Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lunga tradizione e reperibilità.
Punti di debolezza: Ho acquistato questo prodotto perché incuriosita dalle tantissime recensioni positive e dalla lunghissima storia e tradizione. Ho visto questo tonico sulla toilette di mia nonna e poi di mia madre, ma non ho mai avuto la voglia di provarlo. Negli ultimi anni il brand ha lanciato nuovi prodotti e si è ricominciato a parlare dell'acqua di rose. Mi sono decisa all'acquisto ma non mi ha convinto per nulla, mi è sembrata veramente poco funzionale, non ho visto alcun giovamento nell'utilizzo.
Alessia Alivernini • 23/04/2019 • 11:12
Punti di forza: Toglie residui di trucco e dona immediata sensazione di freschezza e pulito alla pelle
Punti di debolezza: La confezione è poco pratica e comporta lo spreco di molto prodotto, cosa che potrebbe essere risolta utilizzando un applicatore spry
Emanuela Mancuso • 23/04/2019 • 17:45
Punti di forza: Questo tonico lascia la pelle idratata e detersa come promette. Il suo punto forte è, però, il suo profumo ottimo che sulla pelle risulta davvero molto gradevole.
Punti di debolezza: Secondo me servirebbe una confezione più carina che attiri maggiormente il cliente.
Giovanna Valerio • 23/04/2019 • 19:44
Punti di forza: profumazione, facilità di applicazione e risultati. Ricordo l'acqua di rose sempre usata da mia nonna. Lei non si truccava mai se non in rare occasioni ma non dimenticava mai al mattino e alla sera di detergere il viso con l'acqua di rose e anche dopo i 70 anni la sua pelle era bellissima
Punti di debolezza: forse potrebbero cambiare la confezione, la stessa da decenni
Sonia Laconi • 24/04/2019 • 09:59
Punti di forza: tonico alle rose. che dire un tonico. non lo uso più perchè la profumazione è davvero troppo intensa per me
Punti di debolezza: prezzo e profumazione
Romina carlevato • 24/04/2019 • 10:50
Punti di forza: Questo tonico è rinfrescante ed ha un profumo davvero buono, lo uso spesso d'estate perchè non appesantisce per niente.
Punti di debolezza: L'applicazione è un po' difficile, sarebbe bello fosse in formato spray
Laura Cordoletti • 24/04/2019 • 10:57
Punti di forza: Profumo inconfondibile, rimasto inalterato da anni. Lo uso come struccante, sia al mattino che la sera. Oltre ad avere un ottimo potere detergente, lascia la pelle morbida e liscia.
Punti di debolezza: La profumazione se ne va un po' infretta.
Antonella De Battista • 24/04/2019 • 11:52
Punti di forza: facile da reperire, prezzo ottimo, efficace
Punti di debolezza: confezione un pò datata
anna russo • 24/04/2019 • 14:24
Punti di forza: il tonico unito alla acqua micellare mi fa sentire il viso davvero pulito, liscio e nutrito. i pori sono chiusi e la sensazione di prurito o tensione che ogni tanto avverto scompare subito dopo aver steso il tonico
Punti di debolezza: la confezione forse è un pò retrò... ma forse è proprio anche la sua bellezza!
Francesca Resta • 24/04/2019 • 14:31
Punti di forza: Ottima per una pulizia del viso e per idratare la pelle .Io la uso principalmente come struccante e quando la mia pelle è particolarmente secca.
Roberta Bruno • 24/04/2019 • 15:03