Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Davvero efficace.Ho la pelle molto delicata questo tonico la mia salvezza.Delicato,rinfrescante ,lenetivo lo adoro!

01/03/2019 • 23:19

Punti di forza: Prezzo economico e altissima reperibilità in commercio sono i due punti forza di questo prodotto. Lascia la pelle tonica e fresca, piacevolmente profumata. Per la quantità di prodotto che si utilizza dura tantissimo.

Punti di debolezza: Inci da rivedere, la formulazione è la stessa da decenni, con tutte le innovazioni nel campo cosmetico secondo me andrebbe un po' migliorata.

Anna iadarola • 02/03/2019 • 12:30

Punti di forza: fresco, idratante ed economico

Punti di debolezza: la boccetta non presenta dosatore

Gius Dell\'Oro • 03/03/2019 • 22:53

Punti di forza: Delicato, rispetta la pelle, pulisce a fondo la pelle.

Punti di debolezza: Non lo si trova facilmente

Pamela Versino • 10/03/2019 • 16:58

Punti di forza: Il profumo di rosa è molto gradevole, l'applicazione immediata permette di beneficiare subito di una freschezza su tutto il viso.

Alice Cocco • 15/03/2019 • 19:19

Punti di forza: Rinfrescante,gradevole sul viso anche per l'odore di rose,io lo uso da sempre

Daniela moccia • 21/03/2019 • 16:22

Punti di forza: Molto piacevole, porta via anche il makeup

Punti di debolezza: Se vicino agli occhi da fastidio , non ha un dosatore esce, se non si sta attenti, in grandi dosi ( ma non è una grande debolezza)

Alice Casini • 21/03/2019 • 20:34

Punti di forza: Molto delicata sulla pelle, ha un lievissimo effetto tensore che non disturba. Profumazione che non si dimentica ma molto delicata.

Punti di debolezza: Sul contorno occhi, soprattutto sulla parte dell'angolo esterno degli occhi brucia un po'.

Marilena Amato • 22/03/2019 • 22:27

Punti di forza: Prezzo imbattibile e un profumo meraviglioso molto rilassante. Lo uso per migliorare i segni di stanchezza intorno agli occhi.

Punti di debolezza: Andrebbe usato tutti i giorni e in quantità generose per avere costantemente un viso dall'aspetto più tonico, ma a questo prezzo fa più di quello che ci si aspetterebbe.

Gina Cioppa • 24/03/2019 • 15:10

Punti di forza: Ottimo tonico lascia la sulla pelle una piacevole sensazione di fresco e senti la pelle subito pulita.

Punti di debolezza: Mi è dispiaciuto non continuare ad usarlo poiché dopo una settimana di applicazione mi sono spuntati molti brufoletti sulla fronte e mi ha ha accentuato i pori sul naso.

Giada Bawggio • 24/03/2019 • 16:00