Recensioni di Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia - Acqua di Parma
Media delle recensioni di Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia
Leggi tutte le recensioni di Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è molto buona, frizzante ma anche delicata grazie alla mandorla, la durata è ottima.
Punti di debolezza: La confezione secondo me è molto classica e il prezzo.
Martina Volpi • 11/07/2017 • 15:39
Punti di forza: PROFUMO CHE LA PRIMA VOLTA MI E' STATO REGALATO: non posso più farne a meno. ha una profumazione fresca ma persistente anche se non è mai invadente.
Punti di debolezza: NESSUNO
Elena rossi • 26/09/2017 • 17:32
Punti di forza: profumo che ho provato grazie ad un campioncino omaggio. Lo comprerò il prima possibile! Si tratta di una fragranza molto delicata, unisex ma più adatta alle donne, forse anzi è la più femminile della linea Blu mediterraneo. Riesce ad essere fresca, originale, delicata. Meno forte rispetto ad una qualsiasi Eau de Parfum, è infatti un Eau de toilette. Mandorla, anice, bergamotto e arancia riescono a fondersi perfettamente, evocando paesaggi caldi ed estivi. L'ho trovata rilassante!
Punti di debolezza: Il brand è abbastanza caro
Veronica dallera • 23/10/2017 • 20:59
Punti di forza: Il profumo resta per ore
Punti di debolezza: Solo la confezione non mi piace troppo classica.
29/10/2017 • 22:37
Punti di forza: È equilibrato ed elegante, dolce senza essere stucchevole. È unico.
Punti di debolezza: Prezzo
Simona Biddiri • 03/03/2018 • 23:37
Punti di forza: Un profumo fresco ma addolcito dalla mandorla. Io lo uso molto in estate non amando particolarmente i profumi fioriti.
Punti di debolezza: Il prezzo
Rossana Tregambe • 29/04/2018 • 22:46
Punti di forza: Questo è uno dei miei profumi estivi preferiti ...è dolce , talcato...sa di estate ...fantastico!!!!!!!
Valy Arena • 02/07/2018 • 07:31
Punti di forza: Gel doccia dal profumo incredibile che permane a lungo sulla pelle, un prodotto lussuoso con una confezione classica ed elegantissima.
Punti di debolezza: Prezzo
Rita Pinna • 16/04/2019 • 16:38
Punti di forza: Confezione classica ed elegante, la fragranza è fresca e frizzante.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto.
Ionela Daniela Catuna • 20/05/2019 • 09:32
Punti di forza: Una fragranza dal delicato equilibrio. La frizzante freschezza di anice stellato, bergamotto e arancia s’intreccia con le note morbide e avvolgenti della mandorla verde mediterranea e dello ylang-ylang. Nel fondo, legno di cedro, vaniglia, balsamo di Tolu e muschio bianco. l'adoro nelle sere d'estate, un'inebriante gioia estiva.
Sandra T • 23/07/2019 • 16:51