Recensioni di Colonia Assoluta - Acqua di Parma
Media delle recensioni di Colonia Assoluta
Leggi tutte le recensioni di Colonia Assoluta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si trova in svariati formati di flacone ha un odore classico delle colonie un po' agrumeto è facile da trovare in tutte le profumerie
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto
Marianna basile • 21/10/2016 • 17:08
Punti di forza: Profumo classico di Acqua di Parma, ma sempre attuale. Non molto persistente ma gradevole e delicato.
Punti di debolezza: poco persistente
Alessandra forlani • 18/10/2017 • 10:21
Punti di forza: Esattamente come per il tonico dopobarba della stessa linea, anche questa colonia è un Must per il padre del mio ragazzo che ci chiede sempre di acquistargliene una boccetta quando viaggiamo e devo dire che piace anche a me.
Punti di debolezza: Un po' raro da trovare
Federica Spinelli • 12/03/2018 • 17:27
Punti di forza: Per chi ama i profumi agrumati e freschi per l’ estate, Colonia Assoluta è qualcosa che non si può descrivere. Ogni volta che vado dal mio ragazzo, che ha provato molti profumi della linea Acqua di Parma, me ne spruzzo sempre un po’! Rimane il mio preferito! È un profumo di nicchia, ottimo da regalare e se ve la devo dire tutta, per me é anche unisex!
19/11/2018 • 19:08
Punti di forza: Ho testato un campioncino, fragranza meravigliosa. Virile, fresca, originale. Sempre più bello man mano che sfuma
Punti di debolezza: nulla
Luisa Panariello • 25/02/2022 • 23:01
Punti di forza: Fresca e persistente, questa fragranza da uomo la trovo adatta anche ad un pubblico femminile che ama le profumazioni agrumate e che amano soprattutto i profumi decisi.
Punti di debolezza: Trovo che il prezzo sia un pò alto, ma abbastanza in linea con altri della stessa categoria tutto sommato.
Eleonora Nonelli • 03/05/2022 • 11:23
Punti di forza: fresca e persistente. adatta a tutte le occasioni.
Punti di debolezza: il prezzo un po’ alto.
Maria Scardigli • 03/05/2022 • 11:24
Punti di forza: È la prima volta che ho provato una colonia anche se devo dire che anche se è maschile è adatta anche per un uso feminile pe chi ama questo tipo di fragranze e durata.
Punti di debolezza: Non posso fare paragoni con altre perché è la prima volta che la uso.
Maria Rosaria Romano • 03/05/2022 • 21:20
Punti di forza: Molto profumata in fragranza agrumata e diversi formati,con confezione carina anche per idea regalo.Efficacia in tutto il giorno e lascia la pelle morbida e non appiccicosa come molte colonie!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po altino!
Roberta Fadda • 04/05/2022 • 08:16