Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (4)
Acqua di Parma • Blu Mediterraneo Fico di Amalfi
Punti di forza: Un profumo estremamente fresco ed estivo! Buonissimo nel vero senso della parola, ti viene voglia di mangiarlo! Lunga durata sulla pelle. Per me può essere unisex, lo usa il mio ragazzo ma me lo metto anche io !
Punti di debolezza: Non è un profumo da usare tutto l’anno
Acqua di Parma • Colonia Assoluta
Punti di forza: Per chi ama i profumi agrumati e freschi per l’ estate, Colonia Assoluta è qualcosa che non si può descrivere. Ogni volta che vado dal mio ragazzo, che ha provato molti profumi della linea Acqua di Parma, me ne spruzzo sempre un po’! Rimane il mio preferito! È un profumo di nicchia, ottimo da regalare e se ve la devo dire tutta, per me é anche unisex!
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: É proprio il mio mascara di fiducia. Non ho problemi alle ciglia, sono folte e lunghe, ma questo mascara le valorizza nel modo giusto. Non mi piacciono i rimmel liquidi che tendono ad appesantire l’occhio, infatti questo è ottimo per chi vuole un effetto vamp e seducente senza creare pesantezza nello sguardo. Rimane molto “secco” cosa che io adoro...
Kenzo • Flower by Kenzo
Punti di forza: É un profumo caratterizzante soprattutto per la presenza del muschio bianco che nelle note di fondo lascia una profumazione davvero gradevole. Si sente molto La Rosa bulgara e un pizzico di vaniglia che io personalmente amo. Davvero molto buono