Recensioni di Colonia - Acqua di Parma

Colonia

Media delle recensioni di Colonia

Leggi tutte le recensioni di Colonia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un'acqua di colonia molto fresca contiene le note degli agrumi di Sicilia, lavanda, verbenia, vetiver. L'ho fatta provare a mio figlio 17enne ma nn la vedo molto adatta a lui ma ad un uomo + maturo. Comunque se devo essere sincera nn è il tipo di fragranza maschile che preferisco in quanto non amo i profumi a base legnosa.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma è in linea con la marca

Monica bartolo • 27/12/2017 • 12:56

Punti di forza: Sulla pelle di mio marito dà un ottima resa, mi fa impazzire questo profumo per le sue note particolarmente fresche. Ha ina lunga durata, sebbene basti un semplice spruzzo.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Malida Fratangelo • 07/02/2019 • 16:42

Punti di forza: L'acqua di Parma, con la sua immagine di sobria eleganza mi ha sempre affascinata. Così non solo l'ho spesso regalata al mio compagno, ma anche spesso indossata. Nata come colonia maschile, la trovo perfetta anche per la pelle femminile, fresca, decisa e armoniosamente equilibrata, in un mix irripetibile d'agrumi, lavanda, note fiorite, evanescenti, e quelle legnose e speziate di fondo. Su di me spiccano la lavanda e gli agrumi. Essendo una colonia, spruzzata al mattino evapora gradualmente, ma lascia sulla pelle un tocco di freschezza che sa di pulito.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma in linea con quello di altri profumi

Luisa Tagliaferri • 10/06/2020 • 16:29

Punti di forza: Fantastico profumo, l'ho regalata al mio fidanzato e non solo piace a lui ma piace tanto anche a me. Una profumazione elegante, permanente ma non in modo eccessivo.

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più economici.

Lucia Gonnelli • 10/06/2020 • 22:09

Punti di forza: profumo maschile dalle note agrumate utilizzabile tranquillamente da una donna.delicato , ma non dolciastro. bottiglietta semplice , ma molto classica ed elegante. prezzo ragionevole

Punti di debolezza: non trovabile in tutte le profumerie

Francesca Coltellaro • 02/01/2021 • 19:28

Punti di forza: Agrumi e freschezza: queste sono le caratteristiche che questa colonia lascia sulla pelle per tutta la giornata. Lo uso da sempre anche se con parsimonia visto il prezzo. La classica confezione si addice molto al contenuto.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto per una semplice acqua di colonia.

Eleonora Nonelli • 28/04/2022 • 11:18

Punti di forza: Fresco e persistente colonia delicata dal profumo agrumato adatto a tutte le stagione un classico che non tramonta mai.

Punti di debolezza: Il prezzo un po altino

Carmela VANACORE • 28/04/2022 • 17:03

Punti di forza: Profumazione molto piacevole, persistente anche se è una colonia, è stato un regalo graditissimo

Punti di debolezza: un po' il prezzo

Rosa Albanese • 28/04/2022 • 18:02

Punti di forza: La fragranza per chi vuole un profumo classjco

Punti di debolezza: Il pack e la fragranza un po' passata di moda

Emanuela querci • 28/04/2022 • 19:00

Punti di forza: Le note di agrumi di questa colonia durano tutto il giorno. Pack originale

Punti di debolezza: Nulla

Susy Marchesano • 28/04/2022 • 19:18