Recensioni di Colonia - Acqua di Parma

Media delle recensioni di Colonia
Leggi tutte le recensioni di Colonia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fresco
Punti di debolezza: Ho usato questo profumo. E' fresca, potrebbe essere ottimo per chi non ama i profumo pesanti floreali, però secondo me ha un costo troppo alto e dura poco
seher.o • 28/04/2022 • 19:58
Punti di forza: Mi piace! Uso quest'acqua di colonia che è un ever green della mia routine. Dolce, ma decisa, sofisticata e classica. La uso sempre.
Anna .R • 28/04/2022 • 22:30
Punti di forza: Lo adoro,anche se è da uomo e io sono donna,mi piace e lo uso da molto tempo è fresco e agrumato lo uso soprattutto in estate
Manuela.I • 28/04/2022 • 23:37
Punti di forza: È stato uno dei regali per il mio compagno qualche tempo fa. La fragranza agrumata conferisce freschezza e non è invasiva . Persiste ma con delicatezza. Anche io l’ho provata e devo dire che il profumo della colonia si adatta piacevolmente anche al mio uso. Non è un profumo ma un’acqua e durante la giornata perde un po’ di tono ma la leggerezza è secondo me anche il suo punto di forza.
Punti di debolezza: Costo elevato che alcuni però ritengono del tutto motivato dalla storicità del marchio
Liliana.L • 29/04/2022 • 06:32
Punti di forza: Super profumata sa di freschezza e agrumi,lascia la pelle morbida tutto il giorno.Il profumo è inebriante e resistente tutto il dì,la confezione è carinissima anche per fare un regalo.
Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto!
Roberta. • 29/04/2022 • 07:23
Punti di forza: regalata a mio marito ma a volte la uso anche io. Profumo fresco, elegante e persistente
Punti di debolezza: è un pò caro se si considera che è pur sempre una colonia
Silvia.b • 29/04/2022 • 08:55
Punti di forza: Un essenza particolare è molto conosciuta e soprattutto unica. L ho regalato a mio marito ed ha aprrezzato moltissimo lo consiglio vivamente!
Natascia . • 29/04/2022 • 11:35
Punti di forza: Resta per qualche ora il profumo poi svanisce.
Punti di debolezza: Svanisce dopo poco tempo, la fragranza appena spruzzata da una sensazione di antico.
Franca.p • 05/09/2022 • 14:40