Recensioni di Iris Nobile Crema Corpo - Acqua di Parma
Media delle recensioni di Iris Nobile Crema Corpo
Leggi tutte le recensioni di Iris Nobile Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: qualità, profumazione, idratazione, sensazione sulla pelle... c'è tutto in questa crema corpo che promette meraviglie già dalla confezione
Punti di debolezza: onestamente non penso che il prezzo sia giustificato; io uso quantità industriali di crema corpo dopo ogni doccia e se dovessi scegliere spesso questa gamma di prodotti dovrei chiedere un mutuo alla mia banca.... non mi risulta peraltro che il marchio abbia una politica di sconti favorevole, sarebbe una novità apprezzatissima. Io ho utilizzato i loro prodotti quando mi sono stati regalati; se costassero meno o si trovassero in promozione penso che li acquisterei
Micaela Orlando • 31/05/2017 • 11:48
Punti di forza: Crema corpo super profumata che avvolge la pelle e la rende morbida e vellutata. Illumina e idrata
Punti di debolezza: Prezzo esorbitante
Sara Rizzuto • 16/11/2017 • 18:38
Punti di forza: Amo la profanazione Iris mi trasporta in un sogno e questa crema è magica:tti avvolge e ti lascia idratata
Punti di debolezza: costa troppo
Masella marlon • 13/06/2018 • 08:31
Punti di forza: Avvolge,idrata e coccola la pelle del corpo senza ungere si assorbe in fretta
Punti di debolezza: Prezzo alto
Cinzia Alba • 22/08/2019 • 20:43
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione, non è intensa, la crema idrata la pelle senza renderla appiccicosa quindi si assorbe abbastanza bene.
Punti di debolezza: prezzo
Irene C • 23/08/2019 • 16:02
Punti di forza: È una crema super profumata dalla texture ricca e vellutata, che avvolge i sensi con un delicato profumo di Iris! Dona alla pelle tanta idratazione, morbidezza e un tocco illuminante!
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato!
Carmela Gagliardi • 24/08/2019 • 02:05
Punti di forza: Molto fresca sulla pelle e idratante. La profumazione sa molto mi muschio e non é male.
Angela micero • 24/08/2019 • 11:10
Punti di forza: la fragranza è ottima: delicata e sensuale. lascia la pelle molto idratata e morbida. io la utilizzo dopo la doccia ed è davvero fantastica.
Punti di debolezza: il prezzo alto
Maria Piccirilli • 24/08/2019 • 19:19
Punti di forza: Una crema corpo decisamente morbida e vellutata che nutre in profondità la pelle non lasciandola unta e che grazie alla leggera iridescenza che lascia è un must use soprattutto in estate.
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero assurdo. Per un prezzo minore si trovano sul mercato prodotti dalle stesse caratteristiche.
Eleonora Nonelli • 02/04/2022 • 10:50
Punti di forza: avere due funzioni in un unico prodotto, profumo e crema corpo idratante
Punti di debolezza: il prezzo
marinella alfieri • 28/04/2022 • 17:14