Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Nivea • Sotto la Doccia Balsamo Corpo Q10 Plus
Punti di forza: È il prodotto perfetto per chi non vuole portare mille prodotti con sé in palestra e non vuole perdere tempo ad applicare la crema dopo la doccia. In effetti è un prodotto che risponde ad una vera esigenza di parte delle consumatrici, ed è molto apprezzabile che Nivea lo abbia ideato e reso disponibile
Punti di debolezza: Io preferisco la versione classica, diciamo BASIC, del prodotto e poi la crema corpo separata, perché così non mi sento ben insaponata come al solito, specie dopo l'attività sportiva, e non apprezzo di sentire ancora il balsamo addosso dopo che mi sono sciacquata
Micaela Orlando • 21/09/2024 • 00:17
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: È veramente adatto a tutti i tipi di capello, anche sottile e fragile. Perfetto per donare riflessi naturali ai capelli biondi o castano chiaro.
Punti di debolezza: Inci migliorabile
Micaela Orlando • 21/09/2024 • 00:09
Tommy Hilfiger • Hilfiger Woman Flower Marigold
Punti di forza: Una fragranza piacevole, fresca e giovane, moderatamente persistente e non impegnativa
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire il packaging, non molto creativo, e trovo il prezzo esagerato per un tipo di prodotto il cui target è una ragazza abbastanza giovane
Micaela Orlando • 23/05/2023 • 17:47
Dove • Natural Touch Roll-on
Punti di forza: Confezione pratica ed ergonomica, facile da impugnare per un'applicazione veloce
Punti di debolezza: Purtroppo per la sudorazione abbondante non è il prodotto più indicato perché la durata della sua azione è inferiore rispetto agli altri formati
Micaela Orlando • 23/05/2023 • 17:44