Recensioni di Iris Nobile - Acqua di Parma

Media delle recensioni di Iris Nobile
Leggi tutte le recensioni di Iris Nobile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione e durata
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il profumo per eccellenza. Tradizione, qualità eccelsa e profumazioni originali e molto persistenti.
Margaret.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto, visto il prezzo e il packaging particolarmente raffinato, è un'ottima idea regalo,fragranza molto elegante e forte. Il prezzo un po' troppo sopra la media ma decisamente adatto a questo prodotto. Rimane sulla pelle a lungo.
Punti di debolezza: Prezzo
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima questa fragranza al gelsomino molto buona e delicata, ha un'ottima persistenza...adoro le note legnose..peccato era solo una prova- campione!
Punti di debolezza: Prezzo, se non fosse cosi' caro lo avrei già acquistato!
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza bella al gelsomino ed è un profumo che dura a lungo....l'ho provato perché mi è stato regalato. Il prezzo è alto solo chi ha la possibilità può comprarlo ma è bellissimo
Punti di debolezza: Il prezzo
Debora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: a mio avviso è una profumazione troppo forte e troppo penetrante. però riconosco che è un profumo ben fatto.
Punti di debolezza: il prezzo alto non aiuta. a mio avviso profumazione troppo forte
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggere note fiorite che grazie all'anice stellato, al mandarino di Sicilia e al bergamotto donano un'immediato senso di primavera e freschezza. La persistenza che lascia è davvero ottima.
Punti di debolezza: Decisamente troppo caro.
Eleonora.N • 22/03/2022 • 10:59
Punti di forza: Ottima persistenza, intenso e al tempo stesso delicato, con note dolci senza tuttavia risultare pesanti.
Angelina.P • 17/01/2023 • 16:48