Profilo di annalisa monaci
annalisa monaci
Recensioni di annalisa monaci (788)
Bottega Verde • Spugnette per Fondotinta
Punti di forza: forma decisamente particolare che pensavo fosse solo designer e invece ho trovato logica e facilità di utilizzo. confezione con tante forme e lunga durata. mi piace.
annalisa monaci • 06/03/2023 • 14:08
Giorgio Armani • Italian Sun Highlighting Fusion Powder
Punti di forza: buon prodotto. finish perfetto, texture adeguata. facile da stendere, dura tantissime ore . lascia un bello effetto naturale sul viso.
Punti di debolezza: tendenzialmente va bene. in rapporto qualita e prezzo, mi aspetterei qualcosa di più. . è un buon prodotto, di livello. ma esistono prodotti simili dei competitors che costano meno e hanno risultato molto simile
annalisa monaci • 04/12/2022 • 15:57
Lancôme • Blush Subtil
Punti di forza: fard molto di effetto. infatti riesce a offrire .finish veramente unico e di alto livello. i colori sono pochi e tendenzialmente poco accesi. è tendenzialmente chic e crea effetto poco invasivo, molto naturale. durata del fard è eterna. come lo metti e come sta. ore e ore dopo.
Punti di debolezza: poca e scarsa gamma di colori e molto soft.
annalisa monaci • 04/12/2022 • 15:54
Lancôme • IDÔLE
Punti di forza: ottimo profumo floreale. molto fresco ma allo stesso tempo persistente e intenso. ideale per la stagione estiva. molto elegante, accattivante. perfetto per ogni età. il packaging è particolare, nel senso che non è bello ma nemmeno brutto. è particolare.. un ibrido adatto a tutti. inclusivo come il profumo..
Punti di debolezza: nessuno. va bene così.
annalisa monaci • 04/12/2022 • 15:50