Recensioni di Aftir Shampoo - Aftir
Media delle recensioni di Aftir Shampoo
2.9
Leggi tutte le recensioni di Aftir Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Agisce già alla prima applicazione..lo teniamo sempre in caso di ospiti indesiderati..
Punti di debolezza: L'odore
Rosanna Sangrigoli • 11/01/2018 • 23:30
Punti di forza: Non riscontrati
Punti di debolezza: Non efficace, di difficile applicazione, rovina i capelli già alla prima applicazione, ho dovuto cambiare trattamento per risolvere il problema.
Angela Camiolo • 22/09/2018 • 17:01
Punti di forza: Non ne ha
Punti di debolezza: Ha un bruttissimo odore, tanto che mia figlia non voleva usarlo, non è facile da applicare e non è per nulla efficace, tanto che a mia figlia il problema non gliel'ha risolto, ma in compenso le ha rovinato i capelli.
Malida Fratangelo • 30/01/2019 • 15:05
Punti di forza: Premesso che l'ho acquistato per trattare i capelli a mia figlia per prevenzione per cui non so se efficace in presenza di peducolosi ma nel complesso di facile utilizzo non appesantisce i capelli
Punti di debolezza: Odore sgradevole ma dall' altra parte é un trattamento per peducolosi !
Mara Valle • 26/05/2019 • 21:53
Punti di forza: Usato per mia figlia per prevenzione ha funzionato. Odore accettabile
Elisabetta Saviantoni • 21/10/2019 • 12:23
Punti di forza: Nessuno. A parte il prezzo che è in linea con altri prodotti simili.
Punti di debolezza: Fosse solo per l'odore sgradevole sarebbe anche accettabile, ma è un prodotto che a mio avviso non aiuta a combattere il problema pediculosi e che rovina i capelli rendendoli aridi.
Eleonora Nonelli • 02/09/2023 • 16:53