Profilo di Mara Della Valle
Mara Della Valle
Recensioni di Mara Della Valle (660)
Infasil • Deodorante Freschezza Naturale Spray
Punti di forza: Non ostruisce i pori delle ascelle ma lascia la piena libertà al pulito e alla freschezza.Delicato sulla zona trattata non irrita. Dura per tutto l'arco della giornata.
Mara Della Valle • 07/07/2020 • 14:26
Cantabria Labs Difa Cooper • Heliocare 360° Water Gel Spf 50+
Punti di forza: Grazie a my beauty che mi ha scelta come tester, ho potuto provare questo fantastico fotoprotettore. Il packing si presenta molto carino ricorda la confezione di un profumo. La sua fragranza rilascia note piacevolmente fresche. La sua maggiore caratteristica è la sua texture...è sorprendente. Leggera e ad effetto 'tocco secco' il che significa niente unto e né pelle appesantita rendendo la crema come un perfetto trattamento skin care. Protezione ad altissima copertura evita senza dubbio spiacevoli scottature che detto da me è una garanzia dato che ho la vitiligine e non posso permettermi eritemi solari.Che dire non potrei aggiungere che complimenti e segnalarlo come ottimo prodotto. Super promosso!
Punti di debolezza: Attenzione essendo una crema con una textura effetto "tocco secco" bisogna tenere ben presente " la parte spalmata e non" altrimenti si rischia di avere una protezione a macchie!
Mara Della Valle • 07/07/2020 • 09:21
Equilibra • Aloe Acqua Idratante
Punti di forza: Un vero" dissentante" per una pelle sofferente alle alte temperature. La utilizzo soprattutto nei periodi estivi. Fresca e profumata rigenera la pelle ad ogni spruzzo. Promosso!
Mara Della Valle • 21/05/2020 • 19:08
Omia Laboratoires • Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci
Punti di forza: Profumazione leggera non nauseante. Leggera nell'applicazione e di facile assorbenza. Reidrata lasciando la pelle morbidissima. Si consiglia un uso frequente e prolungato per una migliore resa.
Mara Della Valle • 21/05/2020 • 19:04