Recensioni di No red shampoo antirosso - Alama Professional
Media delle recensioni di No red shampoo antirosso
Leggi tutte le recensioni di No red shampoo antirosso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture é a parer mio uno dei maggiori punti di forza, leggera, non appesantisce ed é molto "fresca" sui capelli. Il risultato é anch'esso un punto di forza in quanto il mio castano mi sembrava più vivo dopo l'utilizzo. Super approvato!
Punti di debolezza: Il packaging, ma solo dal punto di vista estetico. Probabilmente se lo vedessi su uno scaffale insieme ad altri prodotti non mi attirerebbe molto, quando invece é un prodotto davvero molto valido!
Alessia Sottile • 30/01/2023 • 10:29
Punti di forza: Deterge molto delicatamente il cuoi capelluto, buona consistenza e di facile utilizzo (ho usato guanti come consigliato), da' tono ai capelli e li lascia morbidi e lucenti ottimo rapporto qualita prezzo considerata l ottima percentuale di ingredienti naturali
Iride Marcaccini • 31/01/2023 • 16:20
Punti di forza: Il punto di forza di questo shampoo è la facilità d'applicazione e la consistenza e la profumazione. Inoltre è molto efficace.
Punti di debolezza: La grafica direi.
Marcela Julachis • 01/02/2023 • 10:25
Punti di forza: Sto provando questo shampoo e mi sto trovando molto bene . Fra i punti di forza segnalo l'evidente risultato già dal primo utilizzo, i miei ricci sono apparsi da subito più tonalizzati, il colore appare più vivo, vivace. Inoltre , mi piace la sua profumazione ed apprezzo la confezione di prodotto grande prediligo sempre confezioni di prodotti più grandi , con più quantità rispetto alla media, sia per una questione di costi che soprattutto per l'ambiente.
Punti di debolezza: Al momento nessuno.
Donatella Libardi • 04/02/2023 • 16:46
Punti di forza: La texture e' corposa e il profumo delicato e piacevole. Lo sto usando da poco ma i capelli hanno assunto gia' un tono leggermente piu' freddo. Preciso che i miei capelli sono al 90% tinti di nero e il resto biondo scuro. Nonostante lo shampoo sia verde scuro non lascia sfumature sui capelli chiari quindi l'effetto totale e' soddisfacente. Lascia i capelli idratati e morbidi al tatto. In ultimo, apprezzo molto il formato bello grande.
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda, non e' molto adatto per chi ha capelli grassi perche', almeno per me, si sono ridotti i tempi tra un lavaggio e l'altro. Infine, anche se e' stato valorizzato l'aspetto piu' ecologico e green del flacone, suggerirei da dare maggiore impatto alla sua presentazione.
laura viotto • 05/02/2023 • 13:39
Punti di forza: Lo shampoo No Red è proprio quello che cercavo: grazie ai suoi pigmenti verdi, sono bastati appena due minuti di posa, per migliorare la situazione, spegnendo il rosso dai miei capelli. Ha un profumo meraviglioso, fresco e delicato.
Punti di debolezza: Nessuna
Alessia Lo Verde • 06/02/2023 • 13:04
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo shampoo e devo dire che mi sto trovando molto bene,già dai primi lavaggi si nota la differenza.Purtroppo con l’utilizzo della tinta scura escono sempre dei riflessi rossi,ma con il tuo utilizzo li minimizza.
Punti di debolezza: Il packaging non è così molto pratico
Chiara Laforgia • 06/02/2023 • 15:03
Punti di forza: Formato davvero grande e che dura moltissimo, buon profumo di pulito e di shampoo professionale. Texture verdissima molto particolare e riflessante nel tempo! Io sono Winter cool secondo la mia armocromia, perciò non amo toni caldi e rossi per me. Adatto a tutti perché pulisce bene e delicatamente la cute. Senza siliconi
Punti di debolezza: Ci vuole costanza per vedere i risultati.
Arianna Vienna • 07/02/2023 • 08:22
Punti di forza: Shampoo anti rosso adatto a capelli castani o scuri, naturali o colorati, elimina i riflessi rossi e deterge delicatamente. Ha una profumazione molto leggera, texture morbida. Dopo appena un lavaggio ho potuto notare una tonalità più scura sui miei capelli, ho i capelli neri colorati e i riflessi castani-rossi si notano molto, il prodotto fa quello che dice. Rapporto qualità prezzo buono direi.
Punti di debolezza: Tende a seccare un pochino il capello, quindi consiglio di utilizzare un balsamo dopo lo shampoo.
Giovanna Dalessio • 07/02/2023 • 09:39
Punti di forza: Adoro ... tutto di questo prodotto...la consistenza..il profumo ...e chiaramente l effetto finale ...sui capelli...sin dal primo utilizzo! Super promosso....ogni riflesso rossastro..viene del tutto oscurato da questo trattamento... Un vero trattamento da salone E poi super anche il rapporto qualità /prezzo
Raffaella Oliva • 07/02/2023 • 13:00