Profilo di laura viotto
laura viotto
Recensioni di laura viotto (11)
Alama Professional • Hydra conditioner
Punti di forza: La texture fluida e la buona idratazione del capello fanno di questo balsamo un buon prodotto. I capelli restano soffici e non sono appesantiti.Sicuramente il packaging eco-friendly fa apprezzare ancora di piu' il prodotto
laura viotto • 16/02/2023 • 12:19
Alama Professional • No red shampoo antirosso
Punti di forza: La texture e' corposa e il profumo delicato e piacevole. Lo sto usando da poco ma i capelli hanno assunto gia' un tono leggermente piu' freddo. Preciso che i miei capelli sono al 90% tinti di nero e il resto biondo scuro. Nonostante lo shampoo sia verde scuro non lascia sfumature sui capelli chiari quindi l'effetto totale e' soddisfacente. Lascia i capelli idratati e morbidi al tatto. In ultimo, apprezzo molto il formato bello grande.
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda, non e' molto adatto per chi ha capelli grassi perche', almeno per me, si sono ridotti i tempi tra un lavaggio e l'altro. Infine, anche se e' stato valorizzato l'aspetto piu' ecologico e green del flacone, suggerirei da dare maggiore impatto alla sua presentazione.
laura viotto • 05/02/2023 • 13:39
Yves Rocher • Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte
Punti di forza: Il prodotto ha una buonissima texture, si stende con estrema facilità e si assorbe molto velocemente. Lascia la pelle morbida, rimpolpata e profumata. Già dalle prime applicazioni, l'effetto levigante è percepibile. L'ho provato sia con la crema notte che senza e non noto particolari differenze quindi ora che fa molto caldo, potrebbe essere usato anche da solo. Sicuramente un punto forza, per me che ho la pelle mista, è che non lascia la pelle lucida durante la giornata. Buono il risultato sulle rughe piu' leggere perchè le leviga bene.
Punti di debolezza: Non lo sto usando da molto tempo quindi puo' essere che con un uso più prolungato le cose cambino, ma per ora noto che certe rughe di espressione non si sono attenuate molto. Sicuramente dopo l'applicazione la pelle è piu' rimpolpata ma l'effetto su queste rughe poi sparisce. Il prezzo è un pò altino ma ritengo sia un ottimo prodotto rispetto ad altri comprati a parità di prezzo.
laura viotto • 20/07/2022 • 13:47
AnnurKap • AnnurKap Trattamento 60 capsule
Punti di forza: Ho assunto il prodotto tutti i giorni per due mesi e ho visto i capelli un po piu' forti e decisamente piu' lucenti. Avendo i capelli lunghi e trattati ho bisogno di curarli molto e sicuramente questo integratore ha aiutato un po' a a ridurne la caduta
Punti di debolezza: probabilmente il prezzo
laura viotto • 22/09/2020 • 19:25