Recensioni di No yellow shampoo antigiallo - Alama Professional

No yellow shampoo antigiallo

Media delle recensioni di No yellow shampoo antigiallo

Leggi tutte le recensioni di No yellow shampoo antigiallo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La grandezza del flacone. La texture permette un'applicazione che non cola. Già dalla prima applicazione il giallo/arancio delle mechès tende a sparire per lasciare spazio al biondo freddo.

Punti di debolezza: Usare i guanti per non farsele macchiare dalla colorazione violacea del prodotto

SARA BETTI • 05/02/2023 • 16:33

Punti di forza: Facile da applicare anche se ho preferito usare i guanti dato il colore violaceo. La bottiglia è grande ma comoda e ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Una buona efficacia perché effettivamente tende a rendere il colore più freddo togliendo le sfumature rosse che prendono i miei capelli.

Punti di debolezza: Bisogna solo fare attenzione a dove si appoggia perché se per caso gocciola fa un po' di macchia.

Annarita Aniello • 06/02/2023 • 18:10

Punti di forza: Fa il suo dovere, ha una buona profumazione, utile soprattutto dopo la tinta o la schiaritura/decolorazione

Punti di debolezza: Se lasciato troppo in posa macchia, è meglio usarlo con i guanti per non macchiare le mani

Giuseppina Galbusera • 06/02/2023 • 19:47

Punti di forza: Da diversi anni utilizzo lo #shampooviola per neutralizzare le mie ciocche schiarite. Ne ho provati molti ma tanti erano aggressivi e rovinavano i miei capelli.

Punti di debolezza: Prezzo

Katarzyna Kosmala • 07/02/2023 • 12:30

Punti di forza: Ottimo prodotto,provato sia sui capelli decolorati che sui capelli bianchi di uomo, elimina i riflessi gialli e rende i capelli di un bel colore freddo togliendo le sfumature gialle. Flaccone pratico e ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Il viola dello shampoo penetra nelle unghie ,ma va via dopo qualche lavaggio di mano

Isabella ferro • 07/02/2023 • 12:55

Punti di forza: Ha una consistenza più densa degli altri shampoo antigiallo e questo permette una più facile applicazione del prodotto, che non cola e che può essere mischiato con acqua per creare la schiuma. Il fatto che "scivoli" meno via rende consigliabile l'uso di guanti nell'applicazione.

Punti di debolezza: Niente di particolare

Ilaria Sicchirollo • 09/02/2023 • 09:55

Punti di forza: Il risultato si vede ed è soddisfacente! Inoltre a differenza degli altri prodotti che ho provato questo non lascia i capelli secchi.

Punti di debolezza: Il prezzo penso sia giusto, poi dura tanto tempo, come punto negativo potrei dire che lascia un pò le dita viola, ma quale antigiallo non lo fa? Basta poco e va via! CONSIGLIATISSIMO

Sara Colaiacolo • 10/02/2023 • 12:30

Punti di forza: Confezione durevole (500 ml), buona profumazione e consistenza piacevole. Lascia capelli morbidi e più lucidi

Punti di debolezza: Efficacia non immediata, occorrono diverse applicazioni prima di vedere i primi risultati

Michela Berrino • 10/02/2023 • 14:49

Punti di forza: Fa il suo lavoro, ho tenuto lo shampoo sui capelli 5 minuti ed ha eliminato i riflessi gialli. Lo uso una volta a settimana insieme al balsamo ristrutturante sempre di Alama per evitare di seccare i capelli e mi piacciono molto. Lo shampoo ha un odore gradevole.

Punti di debolezza: Direi nessuno

13/02/2023 • 15:41

Punti di forza: Questo shampoo anti yellow offre a noi bionde "finte o naturali" ottime prestazioni quasi come un prodotto altamente professionale pur mantenendo un prezzo più che competitivo ed economico. Non secca la cute e le lunghezze ed aiuta efficacemente a smorzare i riflessi caldi sui biondi freddi come il mio. Buona la profumazione.

Punti di debolezza: Attenzione va usato con guanti protettivi e lavato abbondantemente con massaggio, tende altrimenti a lasciare macchie di pigmento viola.

Barbara Longo • 14/02/2023 • 13:46