Profilo di Katarzyna Kosmala

Katarzyna Kosmala

Recensioni di Katarzyna Kosmala (42)

Caudalie Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi

Punti di forza: Utilizzo prodotti Caudalie da parecchi anni ed ero molto entusiasta di provare questo trattamento occhi. I fattori pro sono decisamente la profumazione davvero poco persistente (detesto utilizzare prodotti molto profumati per il contorno occhi) e la efficacia del prodotto. Con un uso costante quotidiano dopo 1 mese di utilizzo ho notato la pelle del contorno occhi piu elastica e riposata.

Punti di debolezza: Non mi convince la consistenza pur delicata ma di difficile assorbenza. Decisamente migliorerei questo aspetto.

Katarzyna Kosmala • 27/06/2023 • 12:22

Matt Crema anti-età Retinolo Vegetale

Punti di forza: Assieme al siero Matt Age Activ ho ripristinato la giusta idratazione della mia pelle stanca dopo l’inverno. Crema ha una consistenza delicata e si assorbe in fretta. Ha un bellissimo profumo e per me è ideale come la crema sotto al trucco. Continuero a comprarla volentieri.

Punti di debolezza: Niente da evidenziare

Katarzyna Kosmala • 27/06/2023 • 12:17

Matt Siero Rimpolpante Viso

Punti di forza: Dopo inverno cercavo disperatamente di reidratare la mia pelle. Ho usato questo prodotto sia da solo sia come siero, applicando la crema come ultimo step della skincare, e in entrambi i casi il risultato è stato ottimo. Il prodotto si assorbe immediatamente dando la sensazione di non aver applicato nulla, ma al tatto la pelle risulta notevolmente più morbida. Non ha odore e bastano poche gocce per riuscire a spalmare omogeneamente il prodotto senza lasciare neanche una zona del viso scoperta.

Punti di debolezza: Il profumo poco evidente

Katarzyna Kosmala • 27/06/2023 • 12:13

Alama Professional Repair conditioner

Punti di forza: Questo riparatore è assolutamente indispensabile se utilizziamo lo shampoo viola della stessa gamma. Siccome lo shampoo ha tendenza di asciugare un po' i capelli questo riparatore sistema davvero tutto. Rende capelli morbidissimi, setosi. Lo ricomprerò sicuramente

Katarzyna Kosmala • 07/02/2023 • 12:32